Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
Безымянный.png | 58.8 KB | открыть | скачать | L.O. | 26.10.2019 | Читать сообщение |
|
Дмитрий Бешенцев 1e82
|
L.O., Здравствуйте. Если я правильно понимаю, при заполнении акта сверки по контрагенту без указания конкретного договора, в него не попадают внутренние обороты между счетами расчетов. Для того чтобы попадали, в данной ситуации нужно на закладке "счета расчетов" удалить счет 76 и добавить только счет 76.09. Счет 76.02 не нужно, иначе заполняться будет также без операции.
|
Дмитрий Бешенцев 1e82
|
|
Ska_013 (7ba31)
|
|
|
В КА очень нежелательно делать ручные операции, т.к. в первую очередь движения документов отражаются по регистрам, а уже потом по проводкам.Ska_013
Добрый день,
в 1с Комплексная автоматизация 2 в Акт сверки взаиморасчетов не попадают ручные операции, предполагаю, что возможно не хватает каких-то настроек, может кто-нибудь знает как отразить ручные операции в акте сверки?
Алеся032 (014c8)
|
|
Asd-78, а если все же без операции вручную никак? у нас была неотфактурованная поставка в 2019г. в 2020 году перешли в новую 1с КА 2.4. и когда получили документы от поставщика, мне нужно сделать его сторно. в итоге у меня по 60сч - по нулям расчеты. а в акте сверки висит долг. как быть, подскажите пожалуйста?
|