Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

1С комплексна, строка "зарплатный проект"

Нина_А  2f7c  
03.08.2019, 17:08
Всем добрый день. Впервые выплатили зарплаты через банк, ведомость составила сразу в интернет банке. Теперь не могу разнести в программе. Знаю, что надо создать зарплатный проект, но не могу найти эту строку в справочниках. Пожалуйста, помогите.

1С предприятие 8.3 Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.115.1) 
Random  
03.08.2019, 18:41
Я не знаю как в комплексной. Но в 1с Предприятие это делается так:
1. На первых порах это вообще неважно (если Вы уже провели ведомость непосредственно в банке). Каждому сотруднику пропишите выплата зарплаты - на счет в банке и вбейте реквизиты счета.
2. Создайте документ Ведомость в банк (на счета сотрудников). Проверьте, что цифры в ведомости совпадают с теми, которые Вы в банке поставили.
3. Когда будете загружать выписку, прога ругнется, что не указана ведомость. Тогда Вы просто откроете документ Списание с р/с, и там поставите Вида операции - Перечисление заработной платы по ведомостям (по идее сам должен создаться), и в специально обученном поле подтяните нужную ведомость.

Если хотите создать зарплатный проект - это нужно только для того, чтобы автоматически выгружать ведомость из 1с в банк.
Мы, например, отказались от этого в Тинькове (при небольшом количестве сотрудников). Их прога не загружает вид выплаты (аванс, или зарплата, или отпускные и т.п.) и сама сразу создает платежку с шаблонным текстом, которую потом проблема отредактировать.

Но если надо, то открываете любого сотрудника. Указываете, что выплата зарплаты - по зарплатному проекту, и создаете зарплатный проект. Указываете банк, а все остальное - неважно. Можете поставить №1, конкретные параметры нужны для состыковки с банком, и их можно потом отредактировать.
Ну и потом делаете ведомость с пометкой "по зарплатному проекту", на ее основании - платежку. А дальше все от банка зависит.
Нина_А  2f7c  
04.08.2019, 11:57
Random, спасибо огромное! Обратилась от отчаяния: мои 1С - ники только две недели отписываются: "Ваша проблема передана в работу!". Поэтому, по старой памяти зарегистрировалась здесь, зная, что помогут, особенно Вы. Старый вход забыла, 100 лет (кхе-кхе, молодость-молодость) не была здесь. 
Вчера всё получилось, я ведь весь инет проштудировала, но в комплексной иной интерфейс, нежели в 1С предприятие, работников мало. Везде пишут, что в программе надо создавать зарплатный проект, ведомость выплаты по банку сделала сразу, с платёжкой была засада и я полезла в дебри.

Ещё раз спасибо и удачи Вам.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********   ********  **     **  ********   **      ** 
 **     **     **      **   **   **     **  **  **  ** 
 **     **     **       ** **    **     **  **  **  ** 
 ********      **        ***     ********   **  **  ** 
 **     **     **       ** **    **     **  **  **  ** 
 **     **     **      **   **   **     **  **  **  **