Ольга 5b84
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Хрю e284
|
Ольга 5b84
|
Ольга 5b84
|
Хрю e284
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
У каких органов ?Ольга
Владимир, дело в том что все клиенты находятся в регионе обособки, а если там нет сотрудников, то я думаю возникнет у органов вопрос, а как ОП работает, осуществляются реализации и прочее?
Хрю e284
|
Ольга 5b84
|
Тогда подскажите пожалуйста, как тогда отчитываться в фонды и в фнс, по месту юр.адреса? а если документы выписываются с инн и кпп юр.адреса, а грузоотправитель обособка?Владимир Вексельберг
А зачем вам это надо.
У меня например юр адрес по месту нахождения директора, и обособка успешно работает.Без сотрудников.
Вам зачем, что бы директор числился в обособке?
и что значит ,числиться в обособке. ?что вы имеете ввиду ?
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
да ,и тут дело не в том где у вас директорОльга
Тогда подскажите пожалуйста, как тогда отчитываться в фонды и в фнс, по месту юр.адреса?
Ольга 5b84
|
Владимир, производства нет, вот только с отчетностью не понятно, нулевую по прибыли сдавать по юр.адресу так как там не ведется деятельность, и соответственно с показателями прибыли по обособке, так как там ведется деятельность. И еще какое корректное заполнение первичных документов: 1) ИНН и КПП головное, а грузоотправитель обособка или 2) ИНН головное, КПП и грузоотправитель обособка?
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
я бы так заполнял.Ольга
2) ИНН головное, КПП и грузоотправитель обособка
Ольга
вот только с отчетностью не понятно, нулевую по прибыли сдавать по юр.адресу так как там не ведется деятельность, и соответственно с показателями прибыли по обособке, так как там ведется деятельность.
Ольга 5b84
|
Черт (1a3c8)
|
|
Кирилл a8ac
|