Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Все файлы из этой темы

Имя файла Размер файлов   Написал Дата  
. 20.xls 12.5 KB открыть | скачать ирина 07.12.2013 Читать сообщение

не закрывается 20 счет в 1с 7.7

ирина  7c99  
07.12.2013, 11:26
Подскажите, в чем может быть проблема??? см. прикрепленный файл
Вложения:
открыть | скачать - сч. 20.xls (12.5 KB)
Enic  
07.12.2013, 15:22
 мне кажется я знаю смайлик

у вас 30 апреля , документ закрытие месяца стоит раньше операции услуга сторонней организации.

я делаю так при закрытие кваратла, через обработку документов, отменяю проведение всех регламентированных операций(в том числе закрытие месяца) потом вручную ставлю их в конце дня , потом групповой обработкой перепровожу. думаю после это все закроется.можно и не использовать групповую обработку

я все время открываю общий журнал и в нем смотрю какие документы у меня проведены в конце дня на конец месяца, последняя операция должна быть закрытие месяца.

кстати в конец дня можно ставить выписку по банку, тоже уберегает от множества ошибок в семерке

вы только потом напишите получилось или нет,

еще бывает не закрывается потомучто реализации в месяце не было , в таком случае закрывается вручную бухгалтерской справкой.
Enic
 еще бывает не закрывается потомучто реализации в месяце не было , в таком случае закрывается вручную бухгалтерской справкой.
Вручную - жизни не хватит или от нечего делать можно развлечься. Поставьте реализацию в 1коп и будет щастье полной чашей
ирина  7c99  
09.12.2013, 11:01
спасибо огромное. дело и правда было в закрытии месяца раньше некоторых операцийкруто!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  *******    ******   ********    ******   **     ** 
 **     **  **    **  **     **  **    **   **   **  
 **         **        **     **  **          ** **   
 **     **  **        **     **  **          ** **   
 **     **  **    **  **     **  **    **   **   **  
  *******    ******   ********    ******   **     **