Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Не приняли налог на прибыль

РусяХХХ (b119f)
01.11.2012, 22:39
Добрый вечер. У меня неприятная ситуация. 1С 8.2 - комплексная. Релиз обновили 25 октября, 26 сдала бух. отчетность и налог на прибыль.
Сегодня позвонили с фирмы, которая посылала электронную отчетность и сказала, что декларация по налогу на прибыль не прошла, ибо был старый релиз и декларация выгрузилась в версии 5.03, а нужно в 5,04. Я звоню обслуживающим нас программистам, те заявляют, что новый релиз вышел только 26.10.2012.

Не знаю, что делать и кому верить.
РусяХХХ (9a278)
09.11.2012, 12:25
Я, в эмоциях, видно некорректно сформулировала вопрос. (прибыль сдала, скачав Налогоплательщик).
Кто знает, в версии 26.2 для комплексной 1С Декларация по налогу на прибыль выгружается в формате 5.03 или 5.04? 1С-ники уверяют, что обновление релиза для прибыли (27.1) вышло только 26.10.12, т.е. в предпоследний день сдачи отчета! Прочитав на сайте 1С про 27 релиз я там ничего не нашла про прибыль!
Timkaa (c2498)
28.11.2012, 00:57
Возможно вам поможет такой способ:
Выгружаете в том формате в котором есть, а затем выгруженный xml файл открываете с помощью блокнота и меняете цифры с 5.03 на 5.04
РусяХХХ (97daa)
30.11.2012, 13:10
Спасибо за ответ. Но я уже сделала в Налогоплательщике.
Но у меня другой вопрос: врут или не врут 1С-ники?
Иметь ли мне с ними дальше дело? Сейчас мне налоговики пошли навстречу: сделали, как бы отправление по почте, а если и дальше такое будет? Вот мне и важно узнать, какова выгрузка декларации по прибыли в релизе 26.2?
Я позвонила другому программисту, он сказал, что обновлял своему клиенту комплексную в середине октября и сдали всё без проблем, тоже 26.2.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  **   **    **   **         **  ***   ***  **     ** 
   ** **      ** **          **  **** ****  **     ** 
   ** **      ** **    **    **  **     **  **        
  **   **    **   **   **    **  **     **  **        
 **     **  **     **   ******   **     **  **