Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Про календари в Зик 1С 7

04.05.2012, 11:11
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не уверена правильно ли я использую календари в случае, когда есть перенос праздничных дней.Правильно ли я делаю?
- Я в календаре указываю фактические праздничные выходные дни, с учетом переноса .
- в календаре отпусков указываю выходные праздничные дни( допустим сотр.берет отпуск с 4 мая по 11 мая, дней отпуска в итоге получается всего 4 дня, праздничные выходные не учитываются, правильно?)
Заранее огромное спасибо!

И еще вопрос, укороченный предпраздничный день у совместителя должен быть 3 часа, а программа ставит 3,5 часа. Как это исправить?
Гена  
04.05.2012, 12:40
неправильно... праздники не переносятся и число их не увеличивается...

переносятся лишь выходные - это в календаре пятидневке...

а в календаре отпусков строго 12 праздников в году... для мая - 29 дней
04.05.2012, 13:42
Я правильно поняла-в календаре пятидневке ставлю фактич.выходные, например 29-30апреля и 1 мая?
Прошу прощения, но про календарь отпусков не понимаю, если отпуск с 4 по 11 мая я должна в календаре какие дни отметить, как выходные?
Гена  
04.05.2012, 14:00
1. да
2. в календаре отпуска нулятся только праздники... в мае - 01 и 09
04.05.2012, 17:13
Спасибо большущее, значит с 4 по 11 отгуляно 7 дней отпуска в календарных днях, а то я уж думала всего 4дня.
Тогда может этот календарь вообще не трогать, есть же там "ввод праздничных дней"?
04.05.2012, 17:19
Гена, а Вы не знаете как совместителю укороченный день показать,не 4часа, а 3, а то в программе 3,5.?
Гена  
04.05.2012, 17:29
естественно... раз в год отпускной календарь спокойно заполняется по праздникам... с 2004 года 12 праздников, со следующего года 14 смайлик

с 3 и 3.5 не заморачивайтесь... Роструда сам запутался... они хотят полоклада... а полоклада только при 3.5

было недавно их письмо, где они жевали резину... вроде как надо табелировать 3.5, а реально работать 3 смайлик

не берите в голову, короче...
04.05.2012, 17:36
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **      **        **  **     **  **     **  **     ** 
 **  **  **        **     ***     **     **  ** *** ** 
 **  **  **  **    **    ** **     **   **   **     ** 
 **  **  **  **    **   **   **     ** **    **     ** 
  ***  ***    ******   **     **     ***     **     **