Светлана 0b0d
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
|
В ФБК годовую премию выплачивают за рабдоки. Поэтому там у аудиторов годами висят долги по недочетам к рабдокам. Исправить их практически нереально, например, вопрос не существенный, т.е. на аудите не рассматривался, а контролер летом (через пару месяцев после выдачи АЗ) решил, что обязательно должен быть рабдок по этому вопросу. А у аудитора нет даже копии бухгалтерской базы. В общем, этакий инструмент не платить или платить в меньшем размере годовую премию.Владимир Фаворский
А мне нравится объявление.
Получается аттестат желателен ,но не обязателен, и бонусы за успешное закрытие проектов.
Осталось понять , что значит успешное закрытие проекта.
Владимир Фаворский 1b9c
|
Следопыт,
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Понятно.СледопытУ них офис хороший в центре Москвы, ДМС стоматологию и массаж включает, корпоративы отличные и опыт опять-таки.Владимир Фаворский
Вот интересно, мне коллеги столько плохого про фбк рассказывают, а при этом они и крупные и штат укомплектован.
Алексей 0280
|
|
Да, это для штатных сотрудников, конечно. В ДМС кстати еще страхование в поездках за рубеж входило. Ништяки приятные, просто не нужно им годовые премии и премии по итогам сезона обещать при приеме на работу.Владимир ФаворскийПонятно.СледопытУ них офис хороший в центре Москвы, ДМС стоматологию и массаж включает, корпоративы отличные и опыт опять-таки.Владимир Фаворский
Вот интересно, мне коллеги столько плохого про фбк рассказывают, а при этом они и крупные и штат укомплектован.
Это для тех кто на постоянном месте работы у них ?
А вообще так себе плюшки. Разве что стоматология бесплатная.
Внутри офиса не был, рядом был.
Владимир Фаворский 1b9c
|
Следопыт,
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Вроде все вспомнила. Но зарплата у штатников ниже, чем у подрядчиков. И, повторюсь, годовую премию и премию за сезон, сразу отбрасывайте. Их платят только со второго года и абы как, никаких критериев их выплаты нет. А контролеры специально придираются к рабдокам. Мне один так и сказал, что не видать мне премии заВладимир ФаворскийСледопыт,
Вот ведь и никто из коллег не раскажет.
Меня вот это секретность среди коллег аудиторов поражает.
Так тяжело что то про работу узнать. Только на прямые вопросы отвечают.
Если бы я знао, модет ц них бф и работал, в то цже 3 год динамлю.
А что еще аудиторам в качестве бонуса бывает ?
Владимир Фаворский 1b9c
|