Форум – Биржа труда |
|
|
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
А платить то сколько собираетесь ???elena14
Внезапно назрела необходимость поиска(
Алла a1e5
|
а что вскроется ? Что аудитор не участвовал в проверках? Потому что из другого города?Вера Леонидовна
На проверке СРО или казначейства это вскроется легко. И тогда аудитор по формальному признаку может легко потерять свой аттестат....
|
|
|
Алла a1e5
|
|
![]() |
|
Алла a1e5
|
![]() |
Mia mia 56a7
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Mia mia 56a7
|
А зачем кому-то нужно быть в штате по основному месту работы без зарплаты, а пенсионерам и подавно, так как пенсия не будет индексироваться так, как у не работающих. И отпуск без содержания почти три года очень интересный..Григорий Неверов (Грэг)
Mia, а кто нибудь разве отменял отпуск без содержания? Или работу по основному месту работы, но на 0,0000...1 ставки? Покажите, какие нормы какого законодательства это нарушает.
|
Алла a1e5
|
Андрей cc19
|
Анна e100
|
Для этого они и затевали реформу, чтоб рядовые аудиторы практически за зарплату уборщицы пахали на них. Да еще круглые сутки. Смысл молодежи идти и вкалывать за эти копейки. У меня знакомая делает в "крутом" салоне в маникюр. У нее официальная зарплата 100 000 тыс. руб. Работает два дня через два. В свободные дни естественно дома не сидит, наработала себе такого же уровня клиентов. Делает быстро и качественно. С покрытием типа шеллак стоимость услуг 2,5 тыс. руб. Конечно в любую профессию надо вкладываться материально в наше время и быть профессионалом. Но в любом случае у нее есть время на семью и голова по ночам не болит, что РД не доделала и как выбить потом свои копейки за работу.Алла
там вакансии Мазар, КПМГ,ФБК…
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Столица ? я про маникюр. Я просто все думаю на какую профессию начать учиться.Анна
Для этого они и затевали реформу, чтоб рядовые аудиторы практически за зарплату уборщицы пахали на них. Да еще круглые сутки. Смысл молодежи идти и вкалывать за эти копейки. У меня знакомая делает в "крутом" салоне в маникюр. У нее официальная зарплата 100 000 тыс. руб. Работает два дня через два. В свободные дни естественно дома не сидит, наработала себе такого же уровня клиентов. Делает быстро и качественно. С покрытием типа шеллак стоимость услуг 2,5 тыс. руб. Конечно в любую профессию надо вкладываться материально в наше время и быть профессионалом. Но в любом случае у нее есть время на семью и голова по ночам не болит, что РД не доделала и как выбить потом свои копейки за работу.Алла
как то не однозначно, с одной стороны вроде как полезно, а с другой стороны, на сайте СРОА сделать аналог сайта по поиску работы, в котором все тоже самое, только реализация лучшеАлла
Вы прикалываетесь?Людмила
Раздел Аудиторам Вакансии ( в самом низу)
опыт работы от 2-х лет
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
получается решение вопроса о численности аудиторов в АФ и их объединение, это объявление об открытой вакансии у ТОПов1111
Сро обещало создать ресурс для решения вопроса о численности аудиторов и объединения юр.лиц, у которых эта численность не соблюдается.
![]() |
Mia mia 56a7
|
Смысл поддерживать бесполезный аттестат, если он не приносит его обладателю дохода? Изначально, его получение было связанно именно с возможностью хорошо заработать.Андрей
основные доходы иметь от работы по совместительству, а основное место - для поддержания аттестата.
![]() |
|