Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бесплатный финансовый анализ фирмы по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Ищу работу аудитором.

Добрый день.

Ищу работу аудитором по совместительству ,желательно на подряд .

Так же интересует трудоустройство в штат на постоянной основе.Готов к переезду в другой город.
Есть единый аттестат аудитора.

На подряд любой регион.
По совместительству или на постоянной основе Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород.

Имеется опыт проведения аудита, подготовка рабочих документов в т.ч. по МСА, прохождение ВККР.

Более подробное резюме отправлю по электронной почте.
По всем вопросам писать здесь или на почту altoalegro@yandex.ru 
Владимир  2aad  
21.05.2018, 07:17
Владимир, День добрый как идет поиск ?
Вячеслав
Владимир, День добрый как идет поиск ?
Добрый день смайлик
так себе
всего два заинтересовавшихся работодателя, но видимо я им не подхожу
продолжаю поиски смайлик
Объявление больше не актуально. Всем спасибо.
Актуально с 21.10.2018

Добрый день. Подниму свое объявление и внесу небольшие изменения.

Ищу работу аудитором по совместительству или на подряд .

Есть единый аттестат аудитора.

Любой регион.

Более подробное резюме отправлю по электронной почте.
По всем вопросам писать здесь или на почту altoalegro@yandex.ru 
mos-audit  
08.11.2018, 13:54
Владимир, а как же собственный бизнес? Вы же недавно говорили, что уже и клиенты есть, с помощью которых всё в момент окупится...
Правда интересно, поделитесь опытом по старт-апу.
Что пошло не так, что пришлось опять работу искать?
mos-audit
Владимир, а как же собственный бизнес? Вы же недавно говорили, что уже и клиенты есть, с помощью которых всё в момент окупится...
Правда интересно, поделитесь опытом по старт-апу.
Что пошло не так, что пришлось опять работу искать?
Вы мне подобный вопрос уже задавали,кажется в октябре,кажется в теме "ЦБ ужесточает требования к аудиторам" и я вам там написал, что готов поделиться опытом, но только в личке.
Теперь правда добавлю,что только если вы мне на электронку напишите, так как мою личку явно читают.

Одно могу сказать, что все пошло точно так как я и предполагал, даже лучше. Но произошло одно событие, которое все поменяло. 
Вэн  
08.11.2018, 21:18
А мне вот интересно. Владимир, если взять сайт любой крупной аудиторской компании, то там в разделе вакансий всегда есть предложения по работе аудитора, особенно в сезон. Как то странно, что процесс поиска у Вас затянулся. Что не устраивает в предлагаемой работе? Условия? Деньги? Что Вы ожидаете от работодателя? Может если поделитесь и это поможет не только Вам, но и другим Вас найти.
Вэн
Как то странно, что процесс поиска у Вас затянулся. Что не устраивает в предлагаемой работе? Условия? Деньги? Что Вы ожидаете от работодателя? Может если поделитесь и это поможет не только Вам, но и другим Вас найти.
все нормально
в смысле обстоятельства меняются, поэтому и получается, что то ищу то не ищу.

И сейчас уже планы на сезон есть. В тот же день появились, как актуализировал объявление. Осталось время только на подработки мелкие. Вот их продолжаю искать.

P.S. Кстати расскажу о проблеме с которой столкнулся. Предложения и правда есть и вакансии есть,но все в другом городе.
Значит нужно переезжать. А получается переезжать нужно в съемную квартиру, а это значит, что финансово уходим в минус. И поэтому есть смысл так делать, только если работа действительно интересная и перспективная. И главное, здесь уже ничего не держит.
То есть просто смена адреса работы это не вариант, на сегодняшний день. Вот если  здесь вообще не было бы работы, то конечно раздумывать не пришлось.

Что касается переезда на ПМЖ в другой город. То же проблема. Проблема в том, что это длительный процесс требующий время. А если устроиться на новую работу , то этого времени вначале не будет. 
Переехать, а потом устроиться на работу, но устроюсь ли, возьмут ли ? это большой вопрос. 
как то так.
Аудиторы всякие нужны, люди всякие важны. слушай старших!
DUCK2014  
01.06.2019, 19:29
Нашел уж наверно ....
Алексей  d79d  
29.01.2020, 12:46
Добрый день! 
Вопрос по работе еще актуален? 
Прошу прислать Ваши ориентировочные расценки  
Заранее спасибо. 
Удачного дня. 
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  **     **  **    **  **           **    
 **        **     **      **    **           **    
 **        *********     **     ******       **    
 **        **     **    **      **           **    
 **    **  **     **    **      **           **    
  ******   **     **    **      **           **