Форум – Учимся с умом

Обсуждаем:

аудиторы- новый диплом, обучение на оценщиков СРО оценщиков, доп. профессия

Галина  7668  
26.12.2021, 03:06
Уважаемые коллеги, добрый вечер. Я человек пожилой, но у меня очень энергичный соучредитель и  директор по орг. вопросам. Есть возможность- нам нужно около 30 чел группа на май- сертификат Оценшика, МГУ, факультет гос аудита. эту программу закрыли, но для нас могут активировать. 30-40 тыс, 2 мес. потом сдается экзамен. долдна быть группа 30 чел в мае- и не менее 120 чел до конца года. Развивать ли эту тему? Или эту активность моего чел по орг вопросам пресечь? Она хочет именно МГУ... но есть и идругие ВУЗы
Реестор убыли аудиторов из СРО 
[auditor-sro.org]
А я вопроса не понял.

1) если все курсы одинаковые, то зачем выбирать какие то другие.
2) мгу не знак качества 
3) все курсы сводятся к тому, что если обучаемый не хочет , тотон ничему на научится.
На курсах дают только базис, который можно и самому прочесть.

Вывод, кому действительно нужно, тот получит этот сертификат и самостоятельно подготовится.

Не считаю , что убыль аудиторов является аргументом для выбора работы в качестве оценщика 

Что хочет ваш соучредитель я так же не понял из темы 

Все это исключительно мое мнение студента 
Галина, оценщиков и так очень много. Вот че выкидывать деньги на ветер, когда рынок в этой области и так не резиновый. Каждые 3 года сдавать экзамены ещё. Прежде чем влезать на рынок, хотя бы понять надо, сколько лотошников на нем торгует. Я вчера говорила с дружественной фирмой оценщиков. По экспертизе пересеклись. Они дали предложение по оценке на 40. Тыс. А судья назначил тех, кто 10 тыс. Назначил. Так что конкуренция очень высокая
ааа
понятно,значит желающих стать оценщиками столько же сколько и желающих сдать на Дипифр или налогового консультанта.

тогда да, есть смысл развить предложение соучредителя. будет доп бизнес для вашей организации.

Так то модно попробовать узнать,что нужно что бы самому выдавать эти сертификаты. Зачем прослойка в виде МГУ.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **        **     **  **     **  **     **  **       
 **        **     **  **     **  **     **  **       
 **        **     **  **     **   **   **   **       
 **        **     **  **     **    ** **    **