Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Аудиокниги по аудиту,бухучету,ПБУ

26.01.2019, 16:05
Уважаемые коллеги, поделитесь у кого есть какие аудиоматериалы по бухгалтерии (ПБУ,аудит, МСФО, налогообложение), очень нужно для прослушивания в машине. Или подсказку ,где скачать- не нашла в интернете ничего подходящего. В бумажном виде все есть и много,нужны именно аудио. Может интересные лекции по данной теме.смайлик

Моя почта fin-bux@mail.ru заранее благодарю.почитаем...
В официальных (интернет)магазинах такое вообще есть?
fin-bux, я слышал есть программы специальные которые читают вордовские документы,но сам не пользовался
где то у меня были записи с диктофона лекций по МСФО , но скорее всего уже не найду
а вот специально начитанных книг не встречал
27.01.2019, 10:49
Петросян, я не нашла, вот и решила спросить, вдруг кто видел
27.01.2019, 10:52
Владимир,интересно как -посмотрю (про программы), вчера еще как раз пообщалась с одним аудитором,она мне порекомендовала вебинары/мастер-классы (их можно скачать) одного учебного центра (подготовка ДиПФР).  Если еще что найду, напишу для других желающих
27.01.2019, 17:32
Спрос рождает предложение. Бухучет в машине редко кто слушает, потому никто и не выпускал.
Остается самому начинать с выражением ПБУ на диск, и учить.
27.01.2019, 19:43
Людмила,  я попробовала,прочитала один абзац на диктофон, то есть?! могу сказть-в этом тоже талант нужен,вот меня слушать вообще не хочется, даже некоторые аудиокниги,кто-то читает -слушать хочется,кто-то так нудно..Буду слушать вебинар который скачалаработаем!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  **     **  **     **   ******   **    ** 
 ***   **   **   **   **     **  **    **  **   **  
 ****  **    ** **    **     **  **        **  **   
 **  ****    ** **    **     **  **        **  **   
 **   ***   **   **   **     **  **    **  **   **  
 **    **  **     **   *******    ******   **    **