Клавдия f695
|
Хрю 13d3
|
Лелькасупер (b59b3)
|
|
Хрю 13d3
|
|
Александр e12d
|
Клавдия f695
|
Александр e12d
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Пусич afe4
|
|
Диана Суйканен 7ce2
|
![]() |
|
Работой аудитора доволен и сделаю все, чтобы в ней остаться. Затраты на получение аттестата (первого) окупились с первой зарплаты. Второй гарантировал мне сохранение работы на старших должностях, поэтому считаю, что тоже окупился. Если Вы умеете работать, обладаете знаниями на уровне профессионала, то наличие аттестата даст Вам преимущество раза в 1,5-2 по деньгам.Клавдия
скажите, есть ли какие преимущества в том, чтобы быть аудитором, а не, допустим, простым бухгалтером? стоит ли тратить силы и деньги на получение аттестата? какие бывают перспективы? есть ли довольные своей работой? а то в последнее время 100% работающих аудиторов, знакомых мне, стонут о том, как задолбал аудит. оч нужны мнения опытных людей, заранее спасибо!
|
Клавдия f695
|
Пусич afe4
|
|
Пусич afe4
|
Такое чувство будет возникать у вас довольно часто. По мере получения опыта все меньше. Это абсолютно нормально. Что не знаете Консультант в помощьКлавдия
Но иногда немного тушуюсь от того, что иногда знаю меньше тех, кого проверяю, и проверяемые, к сожалению, это чувствуют.
Работодатели обычно указывают в вакансии требование о наличии аттестата аудитора.Клавдия
А во внутреннем аудите разве требуется аттестат?
Нет, не пропадает. Насколько я помню работа в СВК приравнивается к аудиторской деятельности и аттестат не отбирают. Норма об этом есть в законеКлавдия
Не пропадет ли аттестат, если работать только во внутреннем аудите?
|
Вам крупно повезло с работой. Особенно с учетом того, что на самом деле внутренний аудит - это далеко не только (и не столько) "проверка поставщиков".blacklist-LS
+ поскольку я был иногородний дали корпоративную квартиру + подъемные
+ компания согласилась оплачивать экзамены АССА
Пусич afe4
|
![]() |
Лисичка a0be
|
![]() |
|
![]() |
|
Ну смотря какой внутренний аудит. Если руководство поставило задачу соответствовать международным стандартам внутреннего аудита, там Вам внешний аудит раем покажется. А если хотите карьеру сделать, то от СИА не отвертеться.Клавдия
А во внутреннем аудите разве требуется аттестат? Не пропадет ли аттестат, если работать только во внутреннем аудите?
|
Клавдия f695
|
Мадам, небось, дорого, как вертолет... если я соберусь сдавать, то не скоро)) хотя информация об этом сертификате оч интересна, спасибо! для меня текущий экзамен на аудитора непомерно дорог, +расходы на поездки и проживание, обучение в МСК (в моем городе тестирование не проводят). вот и получается: большая трата финансов, огромные траты времени и сил на учение, жизнь проходит мимо за кодексами и законами, эхххх. хотелось бы увидеть свет в конце тоннеля
Александр e12d
|