|
Руслан Петросюк e4fb
|
|
|
Мила 2cd1
|
|
|
_Михаил_ 3ab3
|
|
Relax e3c1
|
|
|
Александр Чепиков f7a8
|
Как вовремя я наткнулся на эту тему, мне как раз дали задание найти хорошие ревизорские курсы для сотрудников. Если у них есть выездные курсы, это как раз то, что нам нужно. Скажите, у них есть ограничение по количеству человек в группе? У нас человек десять набирается._Михаил_
Присоединяюсь к мнению Милы. Мы проходили корпоративное обучение, оказалось очень удобно, не пришлось ехать всей толпой, они сами приехали к нам на предприятие. Мне очень понравилось, что рассматривается очень много практических вопросов да еще и с учетом отраслевой специфики предприятия. Мой Вам совет, не раздумывайте, смело идите в ИСАС.
|
|
_Михаил_ 3ab3
|
Выездные курсы есть точно. Насчет ограничений, незнаю, о курсах договаривался не я. Подробнее все узнать о курсах и вообще обо всем на их сайте www.isass.ruАлександр Чепиков
Как вовремя я наткнулся на эту тему, мне как раз дали задание найти хорошие ревизорские курсы для сотрудников. Если у них есть выездные курсы, это как раз то, что нам нужно. Скажите, у них есть ограничение по количеству человек в группе? У нас человек десять набирается.
|
|
Maria 328e
|
Мое мнение самое положительное. Преподаватели грамотные, курс интересный, обстановка дружелюбная, постоянные дискуссии, обсуждение каких-то вопросов, интересные примеры из практики... Если честно, когда прошли пять дней курса, я даже расстроилась, настолько привыкла к этой обстановке, было очень интересно.Руслан Петросюк
Кто имеет представление об этой школе, интересно узнать ваше мнение.
|
Руслан Петросюк e4fb
|
|
premier premier 3672
|