Ревизионная школа ИСАС

01.07.2013, 16:15
Добрый день. Нужно пройти плановые курсы повышения квалификации на тему  "Организация и проведение ревизий работниками внутреннего контроля предприятий". Посоветовали пройти обучение в ревизионной школе ИСАС. Информации много,а  отзывов мало. Кто имеет представление об этой школе, интересно узнать ваше мнение.
Мила  2cd1  
02.07.2013, 22:22
Если хотите получить знания, а не просто удостоверение или сертификат, то вам именно в ИСАС. Самой недавно довелось проходить аналогичные курсы, мне посоветовали именно их. Очень доступно доносится информация. Даже если что-то не понятно, всегда помогали разобраться. Для меня это было важно, так как тема для меня пока что новая. В общем,у  меня только положительные эмоции.)
_Михаил_  3ab3  
03.07.2013, 19:54
Присоединяюсь к мнению Милы.  Мы проходили корпоративное обучение, оказалось очень удобно, не пришлось ехать всей толпой, они сами приехали к нам на предприятие. Мне очень понравилось, что рассматривается очень много практических вопросов да еще и с учетом отраслевой специфики предприятия. Мой Вам совет, не раздумывайте, смело идите в ИСАС.
Relax  e3c1  
04.07.2013, 17:56
Когда шел на курсы, думал просто послушаю теорию и получу "корочку", а оказалось все намного лучше и интереснее. По ходу курса рассматривалось очень много реальных примеров в сфере проведения проверок и ревизий.  Теперь, все полученные знания успешно применяю на практике. Очень доволен, что довеслось пройти ревизионные курсы именно в ИСАС.
_Михаил_
Присоединяюсь к мнению Милы.  Мы проходили корпоративное обучение, оказалось очень удобно, не пришлось ехать всей толпой, они сами приехали к нам на предприятие. Мне очень понравилось, что рассматривается очень много практических вопросов да еще и с учетом отраслевой специфики предприятия. Мой Вам совет, не раздумывайте, смело идите в ИСАС.
Как вовремя я наткнулся на эту тему, мне как раз дали задание найти хорошие ревизорские курсы для сотрудников. Если у них есть выездные курсы, это как раз то, что нам нужно. Скажите, у них есть ограничение по количеству человек в группе? У нас человек десять набирается.
_Михаил_  3ab3  
06.07.2013, 17:04
Александр Чепиков
Как вовремя я наткнулся на эту тему, мне как раз дали задание найти хорошие ревизорские курсы для сотрудников. Если у них есть выездные курсы, это как раз то, что нам нужно. Скажите, у них есть ограничение по количеству человек в группе? У нас человек десять набирается.
Выездные курсы есть точно. Насчет ограничений, незнаю, о курсах договаривался не я. Подробнее все узнать о курсах и вообще обо всем на их сайте www.isass.ru
Но в любом случае, скажу вам на своем опыте, что вы останетесь довольны.
Maria  328e  
06.07.2013, 23:21
Руслан Петросюк
 Кто имеет представление об этой школе, интересно узнать ваше мнение.
Мое мнение самое положительное. Преподаватели грамотные, курс интересный, обстановка  дружелюбная, постоянные дискуссии, обсуждение каких-то вопросов, интересные примеры из практики... Если честно, когда прошли пять дней курса, я даже расстроилась, настолько привыкла к этой обстановке, было очень интересно.
07.07.2013, 17:59
Очень благодарен за отзывы. На сайте почитал тоже очень много отзывов от тех, кто проходил курсы в ИСАС. Записался на интересующий меня курс, вскоре и я отпишусь о своих впечатлениях.
premier premier  3672  
24.12.2013, 18:28
Здравствуйте сколько стоят курсы
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **   **   **   **     **  **        **     ** 
 **    **   **  **    **         **               ** 
 *********  **  **    **     **  **               ** 
       **   **   **   **     **  **        **     **