Антон Демченко 5e08
|
Артем Татаренков d045
|
Антон Демченко 5e08
|
Да)) я вот один из них. И я не совсем понимаю с какого добра мне запрещают пополнять вклады, если у меня в договоре все прописано?Артем Татаренков
Это вы о тех счастливчиках, которые в 2010-х годах по открывали вкладов под баснословные 15%, а теперь они бегают по судам, потому что банк пересмотрел их вклады в пользу более рыночного %?))
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 626 |
Артем Татаренков d045
|
Вот чисто по-человечески я может и смог бы вас понять, но вот есть у меня ощущение, что, когда вы шли и сдавали деньги туда, вы прекрасно понимали, что тут не совсем чистое дело и банк пылесосит деньги с населения под такие сладкие проценты не просто так, и значит сознательно шли на эту «махинацию». Потому, что я тут наслушался историй, когда умники в своих фирмах брали по 10% и все закидывали на депозит и чудесно жили на эту разницу.Антон Демченко
И я не совсем понимаю с какого добра мне запрещают пополнять вклады, если у меня в договоре все прописано?
Артем Татаренков d045
|
Не, в данном конкретном случае суд не поможет, так как было постановление фас, что предыдущее рук-во банка занималось финансовыми манипуляциями. Выдавали вклады под конский %, а деньги выводили на левые счета. Сейчас банк продолжает платить старым вкладчикам под 15%, а вот пополнять его не даетВиталий Авдеев
Но если у Вас в договоре зафиксировано, можете в суд подать.
Виталий Авдеев 282b
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
Антон Демченко 5e08
|
Антон Демченко 5e08
|
Виталий Авдеев 282b
|
Артем Татаренков d045
|
Дело то ваше, но там же все точки на И уже расставлены. Прежний менеджмент уже сидит, а новый владелец банка делает все то, что должен делать – чистит все эти сладкие вклады и базы юриков, по которым тоже было немало историй с невозвратами и вот этим вот всем. Там прецедентов уже море – погуглите. Все суды на стороне банка. И имхо правильно.Антон Демченко
Т.е. бадаться смысла нет?
|