blackadam (bfcc9)
|
|
Наталья bf5d
|
Наталья bf5d
|
Marisabellka (f0df4)
|
|
Наталья
blackadam,
мне очень хвалят банк Тинькофф.. там просто понимают, что деньги клиент им несет свои, и банку выгодно. Однако пока стрёмно, особенно хранить там не нужно.. И если большие деньги застрянут, то увы. Особое правила для всех банков - мелкими частями делать транзакции. А с деятельностью ЦБ сейчас вообще непонятно какой банк может стать следующим по отзыву лицензии.
Катарина (5c1eb)
|
|
Сергей Т220 (7a6e2)
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 682 |
Владимир Продвижене сайтов (6e2d4)
|
|
Marina_ (c2cea)
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
Vlad63 (2f0b9)
|
|
3e4r5t (99c3d)
|
|
Евгения Гуреева f587
|
Наталья 3424
|
Наталья 3424
|
Виталий Авдеев 282b
|
Да, этот способ работает, главное, чтобы счет на который отправляется был 42302..., 42303... и тд. (т.е. депозитный счет сроком более 30 дн. - см. банковский План счетов). При этом депозит можно выбрать пополняемый-снимаемый. Единственное, некоторые банки (например, Райффайзен) не дают принимать платежи непосредственно на счета 423..., а только через текущий счет 408..., что не позволяет реализовать указанную схему.Наталья
бинбанк обходила 1% с помощью депозита
Виталий Авдеев 282b
|
Увы, банк внес изменения в тарифы РКО, с 28.08.2017 это не работает. Одним словом - беспредел, фактически еще один налог, т.к. деньги никак нельзя вывести без доп. комиссии.Виталий Авдеев
бинбанк обходила 1% с помощью депозита
Да, этот способ работает, главное, чтобы счет на который отправляется был 42302..., 42303... и тд. (т.е. депозитный счет сроком более 30 дн. - см. банковский План счетов). При этом депозит можно выбрать пополняемый-снимаемый. Единственное, некоторые банки (например, Райффайзен) не дают принимать платежи непосредственно на счета 423..., а только через текущий счет 408..., что не позволяет реализовать указанную схему.
Валентина 9d92
|
Виталий Авдеев 282b
|
Анатолий f3c2
|
Виталий, не далее как вчера общался с одной клиенткой, которая посетила семинар (для МСП) одного банка на тему 115-фз, ПОД/ФТ, мониторинга и т.п. Клиентка пришла в замешательство: на протяжении 1,5 часов милая банковская барышня рассказывала при каких обстоятельствах банк заблокирует счет малому предприятию (привожу только те, которые не предусмотрены 115-фз):
Хрю 13d3
|
Анатолий f3c2
|
Хрюкман, я был бы готов с Вами согласиться, но у моего микропредприятия (до тошноты "белого") тоже возникают подобные/схожие проблемы, например, я отказываюсь заводить корпоративную карту, а деньги у меня на счете - редко когда зависают надолго. Займы я не прошу; депозиты не открываю. Периодически банковская барышня намекает, что мол не хотите ли перейти в другой банк... В такой момент я превращаю себя в идиота, говорю, что плохо воспринимаю устные предложения и прошу направить эти предложения письменно. Один раз барышня вспылила и язвительно заметила, что отправит ответ на юридический адрес, с чем я тут же согласился (ибо там я и нахожусь) и пока что ответа не получил, но не сомневаюсь, что когда я допущу какую-нибудь оплошность, то мне все припомнят
Mia mia 56a7
|
Зачем? Компенсационные выплаты и есть возмещение расходов подотчетного лица.Сергей Вл
Остается писать в назначении платежа " заработная плата ", хотя все понимают что ИП часто из этих денег производит закупки для бизнеса и зачастую основная часть денег уходит не на собственное потребление - заработную плату.