Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Фин. данные 2 млн фирм - проверь свою!
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Скупка аудиторов

Prometei  
04.07.2008, 10:57
Сатья в новостях:
[www.audit-it.ru]

Насколько знаю из 4-ки не было такой массовой единовременой утечки с 98 года. Вроде тогда из 4-ки (или Андерсон еще не склеил ласты - значит 5-ки) сократили человек 500.
Но теперь наоборот народ сам бежит 2 партнера + 20 спецов. ЮКОС думаю не причем - дело прошлое. Неужели причина в баблосах? Или что-то прогнило в датском королевстве?
Может и в ЮКОСе причина, просто не на прямую сказалось, а косвенно - иностранцы потеряли веру в российский рынок и перестали уделять должное внимание российскому подразделению. Вот и наметился исход...
Prometei  
04.07.2008, 16:44
Если бы речь шла об аудиторской практике или о налоговой, можно было бы согласиться, что ЮКОС косвенно повлиял. Но ушла юридическая практика. Как я понимаю юридическая занимается всем остальным юридическим консалтингом судами и пр. кроме налоговых дел.
Тем более, что в свете последних планов Медведева о реформировании судебной системы у иностранцев как раз стратегический интерес к российскому рынку юридических услуг наверняка только возрастает.
Чему подтверждение что Прайсовцы свалили в международную B2B по юридическим услугам.
Если бы у иностранцев падал интерес, бежали бы в реальный сектор. Если не ошибаюсь в 2007 партнер Прайсов сбег к кому-то из производителей авто.
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.