|
|
|
|
|
|
|
GMA
Я скорее поверю инвентаризационной описи в случае, если членом комиссии был какой-нибудь "солидный" работник, не имеющий отношения к финансам, типа Главного Инженера, чем акту сверки с ООО "Рога и Копыта" из Усть-Нижнепыштымска, зарегистрированному за 3 дня до сделки.
В основном, кстати, ФПСАДы написаны в сослагательном наклонении, дающем аудитору право выбора тех или иных методик по конкретным процедурам и очень часто отсылают к профессиональному мнению.
|
![]()
Уважаемый GMA. Вы как всегда передергиваете. Предлагаете нашему вниманию задачу с внесением в нее Ваших вводных.
Я вообще ничему не верю. Я оцениваю непротиворечивость доказательств. Если этот акт не будет противоречить другим доказательствам, я его приму как еще одно доказательство. Если он будет противоречить другим доказательствам, я буду оценивать, на сколько можно верить этому акту по сравнению с другими доказателствами (о чем, собственно, и написал).![]()
Пусть будет акт сверки, например, ОАО Сургутнефтегаз с ООО Киришинефтеоргсинтез - серьезные конторы, давно работают. Думаю, что Вы ему поверите.
"Видишь суслика? Нет. А он есть".![]()
И где Вы видели инвентаризационную опись, подписанную "солидным" работником
Я что-то пропустил? Мне кажется, что никаких корректив в эту задачу я не вносил.![]()
а не внеся туда Ваши корективы, которые просто дезориентируют обучаемого и так плохо ориентированного
А вот об этом я и писал: задача с коряво поставленными условиями смысла не имеет.![]()
курсовые с коряво поставленными условиями
|
|
|
Alex12 (7641f)
|
|
|