Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Тест фирмы по ИНН (бесплатно)
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Аудит: теория и практика

Обсуждаем:

не хочу потерять аттестат аудитора

Мари  
10.04.2008, 17:49
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, люди добрые, действительно ли аудитор может пройти повышение квалификации будучи только в штате какой либо аудиторской организации или имея личную лицензию на деятельность. Дело в том, что в списке документов предоставляемых на курсы повышения квалификации значится "копия лицензии аудиторской фирмы или аудитора". Так получилось, что в данный момент я не являюсь членом аудиторской фирмы в следствии увольнения и не имею собственную лицензию. Я правда не могу пройти повышение квалификации? или это бред! Подскажите мне, что то я запуталась. А также хотела бы попросить совета куда можно пристроить аттестат понадежней, чтобы его не потерять. Заранее благодарна.
11.04.2008, 14:27
Мари
А также хотела бы попросить совета куда можно пристроить аттестат понадежней, чтобы его не потерять. Заранее благодарна.

Арендуйте сейф в банке и положите его туда
Аля 6  
12.04.2008, 00:01
Пристройте его ко мне.
вспоминаются скабрезные анекдоты начала 90-х на тему "Куда мне вложить свой ваучер?"
Raisa  
12.04.2008, 01:29
Грэг
вспоминаются скабрезные анекдоты начала 90-х на тему "Куда мне вложить свой ваучер?"
круто!
...Без рекламы - на спор,- 9 из 12 ваучеров с коллегами променяли на ...+40 - из того, что предлагали, а 3 отдали в ЧИФ "САХА-ЯКутия"...слушай старших!

Ну дык, раз в год собираемся если не все 12, то не менее 7 - и хватает на ПАБ-бар (и не только на Гинесс + еще и пивные закуски).
Ну и вопрос, а кто куда ваучер дел??? И на хрена мы догда напились??? + ??? (А кто бы и поверил, что Г-н Абрамович - или малые народы Севера поддерживае(ю)т (возможно) - (Ибо все прошлые ЧИФы и ПИФы и т.п. - почили...(?)
- Нет - не реклама, просто факт.бухаем
Эльвира (94e93)
18.04.2008, 22:12
Мне нужен аттестат г.Санкт-Петербург
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.