Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Где можно получить инфу о стаже для аттестата.

Mig (5f166)
12.03.2008, 01:22
Добрый день!
Работала 2,5 года заместителем директора, директором маленькой фирмы. Сейчас решила переквалифицироваться в аудиторы. Можно ли будет учесть имеющийся стаж работы для получения аттестата аудитора?
И может кто подскажет, где можно получить достовеРную информацию.
Большое спасибо!
иван р (09e84)
12.03.2008, 14:23
18. К аттестации допускаются лица, имеющие

высшее экономическое и (или) юридическое образование, полученное в российских учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, либо имеющие документ о высшем экономическом и (или) юридическом образовании, полученном в образовательном учреждении иностранного государства, и свидетельство об эквивалентности указанного документа российскому документу государственного образца о высшем экономическом и (или) юридическом образовании;

а также стаж работы по экономической или юридической специальности не менее трех лет из последних пяти на территории Российской Федерации (либо в российских или совместных с российскими организациях и учреждениях на территории иностранных государств).

=============
имхо, директор катит, только я бы прикрылся совмещением профессий (т.е. директор - юрист, если маленькая фирма - ск вс вы же и главбухом были...)
Mig (42e52)
13.03.2008, 13:18
Спасибо большое за ответ!
Да я и на самом деле была и юристом и гл.бухом и еще кем только не была вплоть до установки локальной сетисмайлик
Вот только в трудовой уже сделана запись - директор и зам. директора.

Кстати, сегодня устроилась на работу в аудиторскую фирму. Сказали, что знаю больше, чем ассистент аудитора. Берут экспертом.
Аудитором еще не быласмайлик
13.03.2008, 13:33
Mig
Да я и на самом деле была и юристом и гл.бухом и еще кем только не была вплоть до установки локальной сетисмайлик

Установка локальной сети. Это что... должность такая?
Этот зверь называется "сисадмин".
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.