Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Дата сдачи экзамена аудитора во 2 полугодии 2008

05.03.2008, 11:30
Всем добрый день!
Звонила сегодня с Стек, узнать как дела с группами, сказали следующую удручающую информацию:
экзамены на аттестат аудитора во 2 полугодии будут возможно даже в декабре, т.е. даже не осенью
Я в шоке.
На майские экзамены я не успеваю, хотела поискать группу к следующим экзаменам, а оказывается, они вообще неизвестно когда.
Ужас!
Надеюсь они шутятжаль
Минфин то пока не утвердил даты на 2 полугодие.
Что делать, куда бечь???
Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Незнакомка (853a7)
06.03.2008, 09:43
Попробуйте другой мало известный центр обучения "Карьера" например гарантия попаданая на экзамен 100 процентов кто первый раз, а вот про обучение если сами не будете готовиться,никакой центр вам не поможет, я вообще считаю что обучение это лишняя трата денег, нормативку можно и самой почитать, очень полезно, прежде всего для работы, все вопросы и ответы по экзамену можно найти в интернете.
Оксана5 (4fe5e)
07.03.2008, 12:03
В УМЦ "Карьера" обучение самое отвратительное - какое я только встречала в жизни. По поводу попадания в группу - тоже не факт - если им 20 раз не позвонишь - о себе не напомнишь - они не включат в группу. А ответ у них на все один - в январе еще рано про группу думать, а в феврале уже поздно. Так что удачи Вам в этом нелегком деле поиска места в группе
07.03.2008, 15:27
Спасибо всем за ответы
Gryzlik  
31.03.2008, 19:10
Стек - г-но.
Рулят ВШЭ, Финакадемия.
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.