как проверяют стаж

анна1122 (56482)
19.02.2008, 20:15
Подскажите..плиззз...если кто знает: как минфин проверяет стаж (3 года). Ситуация така: после увольнения с предыдущего места работать не собиралась, а так как была в хороших отношениях с директором, он поставил мне дату увольнения позже реальной (почти на год), отчислений естественно за меня никто не делал. Поэтому в трудовой все в порядке, а на самом деле не очень (((( Могу ли быть проблемы?? Как думаете?
umnik  
20.02.2008, 07:39
Все будет нормально...Не надо так переживать. Проблем быть не должно на 99%. Вы дкмаете им заняться больше нечем,как проверять когда вы работали, а когда нет... вы же не на пост министра экономразвития собралисьслушай старших!
Так что успокойтесь и готовьтесь к экзаменамчитай!бай!
GMT (69820)
20.02.2008, 14:16
Проблемы могут возникнуть тогда, когда у Вас, уже будучи аттестованным аудитором, обнаружится, что на момент получения аттестата, Вы предоставили неверные данные о себе. В этом случае аттестат аннулируется. Поэтому риск всё равно есть, и ответственность только на Вас.
umnik  
20.02.2008, 15:07
Кем обнаружится? Мне просто самому интересно стало...Сам факт, что вам выдали аттестат гарантия того что минфин подтвердил ваш стаж, проверив подлинность вашей трудовой книжки... Потом, если только какой нибудь доброжелатель лично напишет на вас анонимкувставило!
Это другое дело... Риск на мой взгляд абсолютно минимален... Люди имеют аттестаты (2001,2002) вообще по левым трудовым книжкам...И что??? кто их пробъет сегодня?? Кому они нужны???Ясно что левые книжки сейчас не прокатят, но тем не менее факт на лицо...
Вы же РАБОТАЛИ, запись в трудовой книжке ПОДЛИННАЯ, а работодатели, редиски, не платили за вас взносы. Ах и ах, но в чем ваши то проблемы? Это проблемы у работодателей должны быть смайлик
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.