|
|
|
|
|
|
|
|
Сельский аудитор (f1479)
|
|
|
Вот вы называете слово "вольяжно". А не значит ли это отсутствие всякой дисциплины и анархия? Вообще, желания вполне справедливые. Наши бухгалтера так и работают (в смысле графика). А вообще, такое бывает, есть ли такие идеальные аудиторские фирмы? Или все работодатели обещают одно, а когда работа начинается, все оказывается по-другому?Бородатый
Что такое нормальные условия. Например. Я хочу работать вальяжно. Хочу чтобы на проверку объекта который должен проверяться в течение трех недель шестью спецами давали именно столько, а не одну неделю и троих спецов. Хочу чтобы непосредственно перед выходом (выездом) на объект у меня была одна неделя для работы что называется "с клиентом в офисе" для нормального планирования и программирования. И чтобы при мне был ассиствент для технической работы. Хочу, чтобы после непосредственно проверки у меня была гарантированная неделя (а если надо то две) для отчета, его согласования со своими контролерами качества, с клиентом, для окончательно формирования файлов рабдоков и т. д. Рабочий день 8 ч. и все выходные и праздники - отдыхаю.
Вы можете такие "нормальные условия" обеспечить? При зарплате 2500 $?
|
|
|
|
|
|
|
|
Достойная зарплата это хорошо. Все же, многое зависит от квалификации. Зарплата 2500 долл. после тестирования, ноутбук, время работы в соответствии с ТК, справочно-правовая система, специальная аудиторская программа на ноутбуке - это условия, на которые согласится большинство из принимающих участие в этой теме?Altyn
С 2002 года не работаю как ЧП. И если бы ЧП на сегодняшний день имели право заниматься обязательным ( не только инициативным) аудитом, вероятнее всего были бы вне конкуренции по качеству проведенного аудита.
Квалифицированному аудитору, на мой взгляд, прежде всего необходима достойная заработная плата и имя фирмы.
|
Бородатый, куда же денутся малые аудиторские фирмы?Бородатый
Согласен с Грэгом в том, что практикуется процент дохода от проверки, но думаю, что в фирмах маленьких и ниже средних, и практика эта со времнем отомрет также как и фирмы маленьке и нижесреднего. Не согласен с тем, что очень стимулирует делать рабдоки. Гораздо более стимулирует провести как можно больше проверок с работой "на отчет" , ане "на рабдоки". Я как-то работал в такой фирме - так что имею личный опыт. Мы называли тех, кто работал на проценте "рубящими капусту".
Женя111 (0f970)
|
|
|
|
Елена Форос
Почему? Ведь понятно, есть спрос - есть предложение. И именно аудиторские фирмы восстанавливают. Другое дело - что если фирме нужно восстановление, то явно с ней не все в порядке: либо плевали на бухучет, либо часто меняли бухгалтеров. Женя, вы считаете, что восстанавливать бухучет неперспективное и неблагодарное дело?
|
|
|
Елена Форос
Женя, вы считаете, что восстанавливать бухучет неперспективное и неблагодарное дело?