Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Аудит: теория и практика

Обсуждаем:

Нужен диск для подготовки к экзамену на аттестат аудитора

assistent  
17.02.2007, 00:07
Уважаемые коллеги, сдавшие на аттестат аудитора!!
Нужен диск для подготовки к экзаменам на аудиторский аттестат (МГУ, последнее обновление было в марте 2006 г-насколько я знаю). В МГУ такой стоит 1200 р., жалко столько выкладывать за относительно старый диск)

Если у кого-то он есть и не нужен ,пишите по электронке. Куплю)
Заранее спасибо!))
внутренний аудит (c0b59)
17.02.2007, 15:14
Добрый день, Уважаемый коллега!

Готова продать (за ненадобностью) диск для подготовки к экзаменам на аудиторский аттестат
Покупала кажется весной 2006г. за 1200, а может и дороже (не в МГУ, т.к. читала отзывы что там не очень много вопросов было на тот момент).

хотелось бы продать за 1000р.

Я покупала в интернетмагазине по рекомендации преподавателя

сайт [www.ckat.ru]

"Тест-Наставник аудитора"

Назначение:
1. Подготовка к собеседованию при приеме на работу и тестированию при аттестации рабочего места.
2. Подготовка к сдаче письменного (тестового) экзамена на получение квалификационного аттестата профессионального бухгалтера, аудитора и финансового менеджера.
3. Закрепление полученных на лекциях знаний.
4. Самостоятельный и регулярный тренинг для повышения квалификации и уровня профессиональных знаний практикующих бухгалтеров аудиторов и финансовых менеджеров. Возможность восполнить пробел в знаниях по выбранным темам Программы подготовки.

Практика использования продуктов серии "Тест-Наставник проф. бухгалтера" практикующими специалистами в области экономики и финансов показала его эффективность и востребованность. В условиях, когда предприятие, где Вы работаете, меняет сферу деятельности или открывает новое направление своего бизнеса, если Вы ищете новую работу и Вас ожидает тестирование во время собеседования, а также, если в компании, где Вы работаете проводятся регулярные аттестации работников финансовых служб программы серии "Тест-Наставник" станут Вашим незаменимым помощником и позволят существенно повысить Ваш профессиональный рейтинг.
Информационное наполнение:
1. По структуре и содержанию соответствует новой 240-часовой Программе подготовки профессиональных бухгалтеров и аудиторов, утвержденной Институтом профессиональных бухгалтеров России.
2. Раскрывает все разделы и темы Программы подготовки (Бухгалтерский учет и отчетность, финансовый анализ, экономический анализ, управленческий учет, налогообложение, аудит, право и МСФО).
3. Содержит более 10000 тестов, ответов и комментариев к ним с ссылками на учебно-методические пособия и нормативные документы.
4. Учитывает все изменения в законодательстве и нормативной базе по состоянию на 2006 год.
5. Содержит "учебник" (толковый словарь) на 8000 терминов по всем разделам и темам. Возможность в процессе тестирования раскрыть содержание того или иного термина, понятия.
6. Возможность распечатки тестов в процессе тестирования (тренировки).(Версия ПЛЮС).
7. Система гиперссылок на нормативные документы (возможность раскрыть требуемый нормативный документ полностью или частично и распечатать его).(Версия ПЛЮС)
8. Регулярное обновление базы данных (не реже 1 раза в квартал).

9. В процессе работы с программой накапливается статистика результатов тестирования.
assistent  
17.02.2007, 15:30
Я напишу Вам на эл. адрес.
Студент (ce302)
22.02.2007, 17:29
А можно выложить данные файлы для проверки их актуальности?
Насколько я знаю, они не занимают много места...

Заранее благодарен.
LEAH  
09.12.2007, 17:06
А ещё остался у вас этот диск?
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.