|
Сергей 720c
|
|
|
Гуру БухгалтерИИ 603b
|
|
|
|
Ох, насмешил искусственный интеллект!Гуру БухгалтерИИ
audit-it.ru: Две СРО аудиторов — РСА и АСС — приняли решение об объединении. Причинами объединения в обеих СРО назвали жёсткие требования закона «Об аудиторской деятельности» к количеству членов — не менее 2 тыс. компаний или не менее 10 тыс. аудиторов. (5)
Прям-таки приняли решение )))|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Сергей
Интересно, никого не волнует, что количество членов СРО ААС стремительно падает!
меня волнуют более значимые вещиСергей
Но меня интересует мнение простых аудиторов, особенно с провинции.
|
|
|
|
Думаю, что для СРО это совсем не проблема.Сергей
количество членов СРО ААС стремительно падает! И к концу года данная организация может не соответствовать требованиям СРО аудиторов по количеству членов.
|
Хрю 13d3
|
|
Алексей 0280
|
|
Хрю 13d3
|
Алексей, в северных золотодобывающих регионах если тамошний аудитор не продаст старателям бумажку, они бумажку купят у московских АФ.
|
|
|
Андрей Ник. cc19
|
Согласен. В частности, отрасль аудита не является приоритетной. Это, например, влияет на срок рассмотрения проектов законов - в течение 2 (!) летaudit.aktiv
Революцию в отрасли никто делать не будет, это всем понятно и так. Да и смысла в донкихотстве нет, иначе бы ушедшие СРО не покинули рынок.
|
Юрий 33b7
|
По закону аудит деятельность предпринимательская, найдите в ГК РФ что либо о качестве в предпринимательской деятельности - там только про прибыль. Продажа заключений полностью вписывается в нормы ГК РФ: максимальная выручка при минимальных затратах. Свести издержки до нуля - это мечта любого предпринимателя. Какой закон об аудите написали - то и получаем.Хрю
в северных золотодобывающих регионах если тамошний аудитор не продаст старателям бумажку, они бумажку купят у московских АФ