|
|
Вера Леонидовна 5248
|
|
|
Гуру БухгалтерИИ 603b
|
|
|
|
Прикольный вариант ответа - если был получен аванс, то и заключение можно дать авансом))) Должно быть так написано в секретном приложении к кодексу этики)))Вера Леонидовна
Опрос и сама тема возникла не случайно.
На внутрифирменном семинаре по организации СУК разбирали несколько публичных аудиторских заданий. Что делать контролеру, если он выявил, что аудиторское заключение выдано, например, в феврале, а отчетность подписана в марте.
И это реальная история [bo.nalog.ru]
И если есть нарушение (и вообще это нарушение ли ), что делать в такой ситуации....
Интересно, что ответит и наш ГУРУ.
|
|
|
Андрей Ник. cc19
|
|
Татьяна 8cd0
|
|
Петр 0b8f
|
|
Петр 0b8f
|
|
|
Вера Леонидовна 5248
|
Нет, не серьезно.Escapist
По ссылке прямо в книжку сшито заключение, датированное февралем, и отчетность, датированная мартом. И вы серьезно спрашиваете, нарушение ли это?))
|
Borisovna 5160
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот тут и проблема. На этом сайте шумят, в никто не хочет писать жалобу в ЛК. Вот и получается - на кухне громко, а за порогом тишина.Escapist
Точно. Можно ведь выполнить общественный долг и написать сообщение через ЛК.nika_audit
Вера, Пока жалоба не поступит в СРО, никто не будет рассматривать.
|
|
Вера Леонидовна 5248
|
|
|
Вера Леонидовна 5248
|
А вот Вы сколько написали жалоб ??? Или Вы ни разу не сталкивались с грубейшими нарушениями МСА, Закона, Кодекса этики ?!nika_audit
А вот тут и проблема. На этом сайте шумят, в никто не хочет писать жалобу в ЛК. Вот и получается - на кухне громко, а за порогом тишина.
|
|
|
|
|
|
Вера Леонидовна, я совсем простой аудитор, как и все остальные, ну кроме того, что 13 лет контролер.Вера Леонидовна
А вот Вы сколько написали жалоб ??? Или Вы ни разу не сталкивались с грубейшими нарушениями МСА, Закона, Кодекса этики ?!nika_audit
А вот тут и проблема. На этом сайте шумят, в никто не хочет писать жалобу в ЛК. Вот и получается - на кухне громко, а за порогом тишина.
Тем более, что вы "непростая" аудитор, и "пользуетесь" определенным влиянием ... Или это тоже "шум на сайте" и "громко на кухне" .... ?
|
|
Вера Леонидовна 5248
|
И какой результат... расскажите!!!nika_audit
За меня не беспокойтесь, Я писала 2 жалобы - на выдачу Аз не будучи членами СРО.
Из 15000 аудиторов контролеров ... так что совсем не простой ("простая"), контролер звучит гордо!nika_audit
Вера Леонидовна, я совсем простой аудитор, как и все остальные, ну кроме того, что 13 лет контролер.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Бурцев 35f9
|
|
|
|