Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
8391f2f4-9a6e-4c66-bdef-62fc39d26aec.jpg | 47.3 KB | открыть | скачать | Андрей Бурцев | 19.11.2024 | Читать сообщение |
a313c856-6b87-4134-b3e6-c007a551d9ed.jpg | 26 KB | открыть | скачать | Андрей Бурцев | 19.11.2024 | Читать сообщение |
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 682 |
Анатолий f3c2
|
|
Хрю 13d3
|
Александр, СРО в одностороннем порядке не решится убивать аудиторов. Тем более, что это их кормовая база.
Светлана 9849
|
Елена Кучерова 10db
|
|
Лариса 223c
|
|
Mark, количество лайков под Вашим постом, честно говоря, меня пугает.
Сам факт ВКД заставляет некоторых аудиторов быть более профессиональными, где в иной ситуации хотелось бы схалтурить. Кроме того, стресс от историй о ВКД заставляет некоторых аудиторов, получивших аттестат много лет назад, актуализировать свои знания.Mark Kirillov
Я бы от себя добавил ещё одну строчку - "Качество отсутствует".
Да, водятся, знаю несколько. Эксперты/кураторы - тоже люди и тоже аудиторы со своими профессиональными деформациями. Неужели Вы не встречали неприятных аудиторов? Просто Вы можете с ними не сотрудничать, а эксперта/куратора не выбирают.Mark Kirillov
Наверное, где-то водятся адекватные и грамотные эксперты/кураторы.
Вера Леонидовна 5248
|
На это все и рассчитывают, не только в СРО ААС...Виталий Авдеев
Все больше судов. При что, что далеко не каждый аудитор может себе позволить отстаивать позицию в суде, тем более последние все чаще занимают позицию по принципу "ваши права нарушены не были", "это ваши корпоративные споры, сами разбирайтесь"...
|
Александр В.
Более того, я вполне допускаю, что руководство СРО старается повысить престиж профессии и искренне считает, что аудит в России движется в правильном направлении, а суды и недовольства исходят от тех, кто недоволен запретительными мерами на торговлю заключениями.
Александр, "торговцы заключениями" плюют на ВКД и успевают схлопнуться раньше, чем ВКД к ним приходит. И они как раз ВКД не возмущаются, потому как они сами прекрасно знают, что нарушают всё и вся. Возмущаются те, кто работает, старается, из кожи вон лезет, а к ним относятся как к некомпетентным лодырям.
Александр В.
Нужны диалог и институциональные решения.
Александр В.
обвинения в адрес рядового эксперта (который не в силах что-то сделать)
|
Mark, я не в коем случае не говорю, что ВКД - это хорошо, но имеются недостатки. К самому при контроле предъявлялись совершенно безумные требования.
|
Андрей Бурцев 35f9
|
Лариса 223c
|
Андрей Бурцев 35f9
|
Светлана 9849
|
|
Андрей Бурцев
И такие "нарушения" остаются в отчете после 2 комиссий по ВКД и 1 заседания Правления. То есть и комиссия и правление поддерживают любые передергивания в ходе ВКД.
Вера Леонидовна 5248
|
Интересно, а вот по такому АЗ [bo.nalog.ru] и отчетности какую оценку получат на ВВКР ? )Андрей Бурцев
О каком качестве можно говорить, когда в отчетах допускаются откровенные передергивания???
|
Вера Леонидовна 5248
|
|
|
Вера Леонидовна 5248
|
|