Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Узнать состояние фирмы по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Re: Трудоустройство аудитора

Алексей  d802  
14.11.2024, 10:52

И на протяжении всех этих шести страниц, меня не отпускает один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем вообще потребовалось создавать такую ситуацию и потом ее мучительно анализировать и искать решения?:%
- не буду 7 страницу плодитьсмайлик
Исправлений: 2; последнее - в 14.11.2024, 11:11.
S_Vetka
Алексей
что если АФ заключит ТД от 25.10.2024 г. с особыми условиями, что начало работы у сотрудника начинается 25.11.2024 г. и если сотрудник не выйдет, договор аннулируется, то никаких проблем с ВКД не должно возникнуть, при оформлении Приказа на группу от 25.10 и там будет указан "будущий" рук-ль аудита
Вся ветка форума - тема полезных советов из рубрики "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров" (как заведомо абсурдные условия и невменяемые хотелки замаскировать так, чтобы не привлечь внимания экспертов ВКД). И аудиторы - люди с критическим мышлением по определению, огромным опытом и знаниями, с удовольствием участвуют в обсуждении и уже 6 страниц переливают из пустого в порожнее. (Видимо, мы все очень устали)) )
И на протяжении всех этих шести страниц, меня не отпускает один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем вообще потребовалось создавать такую ситуацию и потом ее мучительно анализировать и искать решения?:%
Так именно для того, что бы проанализировать. Найти решения.

Что бы в процессе изучения данного вопроса найти все ошибки в системе СВК АФ и устранить их.
Это профилактика, проще заранее изучить и исправить.
Тут ведь вопрос маленький, а сколько положений затронул и сколько связанных процедур. 

Всего не предусмотреть конечно.

P.s. так то с доками все норм. В соответствие с мнением большинства. 
Хотя однозначно оба варианта правильные. Якобы нарушения притянуты заушы, нормативка которая якобы нарушена при буквальном прочтении не нарушается.

А вы спрашиваете зачем. Потому что интересно
Андрей  cc19  
14.11.2024, 12:56
Владимир Фаворский
нормативка которая якобы нарушена при буквальном прочтении не нарушается.
Нарушается, нарушается
SNU  
15.11.2024, 01:22
S_Vetka
с удовольствием участвуют в обсуждении и уже 6 страниц переливают из пустого в порожнее. (Видимо, мы все очень устали))
Вот затем и переливают. Читала ваш пост, минуту хохотала. Развлечение своего рода.
Алексей  d802  
15.11.2024, 12:42
Не знаю как другие, но для себя из обсуждений выводы делаю. 
И да, иногда есть и "улыбнуло" от высказываний))),  польза есть.
Исправлений: 1; последнее - в 15.11.2024, 12:48.
IfOnly  
18.11.2024, 10:12
В Телеграмме в паблике Клуб аудиторов вся лента пестрит от постов "Требуется аудитор". Крупные компании понавыигрывали тендеров и понабрали заказов в регионах, не имея штата на их выполнение. Иногда выходить надо прям вот завтра. Вот затем этот вопрос и возник, видимо. 
IfOnly, неа, у меня же в примере договор заключен летом.
вопрос возник в ходе обычных процедур внутри фирмы. Я за него зацепился, начал читать, долго читал и решил обсудить.

но конечно наверное и в вами описанных ситуациях это актуально. Точнее, может подойти. Все таки я не крупная АФ и в тендерах не участвую.
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.