Solnce e364
|
Андрей cc19
|
Согласен. Можно и гланды удалять через... Законом не запрещеноSolnce
Честно говоря, я в недоумении от обсуждения. Как можно назначать в группу того, кого в принципе нет? Черное - белое, есть аудитор - нет аудитора. А обсуждение вроде того, что пусть белое побудет черным, ведь это не запрещено законом
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Интересно. Ну допустим нетнравится мой пример с приказом о трудоустройстве.Solnce
Честно говоря, я в недоумении от обсуждения. Как можно назначать в группу того, кого в принципе нет? Черное - белое, есть аудитор - нет аудитора. А обсуждение вроде того, что пусть белое побудет черным, ведь это не запрещено законом
Solnce e364
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Да, трудовые отношения возникают на основание труд договора, с этим согласен.SolnceВладимир, трудовые отношения возникают между работником и работодателем на основании трудового договора, заключаемого ими в соответствии с ТК. Нет трудового договора, значит нет у вас аудитора, некого в группу включать
Solnce e364
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Я по поводу такого приема в обсуждении много раз говорил и остаюсь при своем мнении.SNUСтишок не простой. Коллеги цитируют чУдное произведение Л. Филатова "Про Федота - стрельца...".Владимир Фаворский
Вместо аргумента подкрепленного ссылкой на нормативку стишок
|
Владимир, в целом соглашаясь с Вами, что использование в качестве аргументов "стишков" в серьезном профессиональном диспуте не приветствуется, все же отмечу, что в данном случае "стишок" приведен отнюдь не в качестве аргумента.)))
Solnce e364
|
Владимир, уже написано участниками форума. Вы включаете в аудиторскую группу, на выполнение аудиторских процедур человека, который не является сотрудником вашей аудиторской организации, то есть не имеет права участвовать в аудиторской деятельности. Об этом прямо написано в ФЗ Об аудиторской деятельности. Всякие собеседования не считаются, так как правоотношения возникают только с трудовым договором. Об этом прямо написано в Трудовом кодексе.
Владимир Фаворский 1b9c
|
я нет, не обижаюсь. Мне интересно и полезно. Мне давно запретили тут смайлики использовать. Поэтому иногда может казаться, что я резок в высказывание. На самом деле я внимательно слушаюS_VetkaВладимир, в целом соглашаясь с Вами, что использование в качестве аргументов "стишков" в серьезном профессиональном диспуте не приветствуется, все же отмечу, что в данном случае "стишок" приведен отнюдь не в качестве аргумента.)))
P.S. Не обижайтесь только, но Вы этакий Шелдон Купер этого форума. Зато гениален!))
Solnce e364
|
Владимир, если внимательно слушаете
То, что здесь продемонстрировали, по-моему, навывается доведением до абсурда. Вполне законный приём в риторике. Наглядно показали, что обсуждаем то-чаво-не может быть и не надо группу формировать до приёма аудитора на работуВладимир Фаворский
Я по поводу такого приема в обсуждении много раз говорил и остаюсь при своем мнении.
Для меня это ассоциация с теле шоу, в обсуждении подобное недопустимо. Это признак несерьезности и отсутствие аргументов.
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Я вообще часоо в своих темах довожу ситуации до абсурда , что бы получить максимально правильный ответ.SolnceВладимир, если внимательно слушаете
То, что здесь продемонстрировали, по-моему, навывается доведением до абсурда. Вполне законный приём в риторике. Наглядно показали, что обсуждаем то-чаво-не может быть и не надо группу формировать до приёма аудитора на работуВладимир Фаворский
Я по поводу такого приема в обсуждении много раз говорил и остаюсь при своем мнении.
Для меня это ассоциация с теле шоу, в обсуждении подобное недопустимо. Это признак несерьезности и отсутствие аргументов.
Solnce e364
|
Андрей cc19
|
Может, просто не хочется понять? По-моему, так...Владимир Фаворский
Пока что получается, что есть мнение что так не должно быть, но что нарушается , пока что не получается сообщить.
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Андрей cc19
|
Алексей d802
|
|
Вся ветка форума - тема полезных советов из рубрики "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров" (как заведомо абсурдные условия и невменяемые хотелки замаскировать так, чтобы не привлечь внимания экспертов ВКД). И аудиторы - люди с критическим мышлением по определению, огромным опытом и знаниями, с удовольствием участвуют в обсуждении и уже 6 страниц переливают из пустого в порожнее. (Видимо, мы все очень устали)) )Алексей
что если АФ заключит ТД от 25.10.2024 г. с особыми условиями, что начало работы у сотрудника начинается 25.11.2024 г. и если сотрудник не выйдет, договор аннулируется, то никаких проблем с ВКД не должно возникнуть, при оформлении Приказа на группу от 25.10 и там будет указан "будущий" рук-ль аудита