Лилия Братковская 118a
|
Хрю,
Хрю 13d3
|
Пока у внешних надзорных и контрольных органов ничего не получается. Путин - Силуанов - Шнейдман. Круг замкнулся.Лилия Братковская
Очень хочется на те ноги наступить хорошенько.
00
Прекрасно, красота.Лилия Братковская
Дешевле точно будет.
Когда у Минфина отпадет желание убивать отечественный аудит.Лилия Братковская
Может изменится хоть что-то к лучшему.
Алла a1e5
|
Хрю 13d3
|
Лилия Братковская 118a
|
Алексей d802
|
Лилия Братковская 118a
|
Лилия Братковская 118a
|
|
Лилия, можно взять на заседание по доверенности любого "юриста" с дипломом , тогда вас вместе с ним допустят уже в качестве полноценного представителя вашей организации, доверенность на себя не забудьте с полными полномочиями захватить.
Лилия Братковская 118a
|
Хрю 13d3
|
Откуда эти фантазии про конец света?Лилия Братковская
Я, честно говоря, не понимаю, как они в 1, 2, 3 втискиваться будут. Что касается приостановления деятельности или даже на вылет, это и раньше на их усмотрение было. Как Царь захочет, так и будет.
Лилия Братковская 118a
|
Хрю,
Хрю 13d3
|
Где Вы таких дураков только берете. Сами они без косяков, что ли?Лилия Братковская
У нас, например, два клиента отказались подписать договоры в связи с тем, что у нас выявлены, якобы, нарушения стандартов аудиторской деятельности. Это ли не негативные последствия?
Я не из....Лилия Братковская
А вы случаем не из....?
Жить хорошо Вам не дадут. Верхи не видят в нас эффективный контрольный аппарат. Так себе, кролики кормятся.Лилия Братковская
Живут, говорите? Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Лилия Братковская 118a
|
Светлана 9849
|
Хочу поддержать автора в данном вопросе. Публикуемая СРО ... по результатам ВКД приводит к тому, что приходится объясняться с клиентами по результатам опубликованной .... и подробно рассказывать, что наигрубейшие нарушения стандартов аудиторской деятельности связаны с тем, что из-за нераскрытия ими в отчетности прибыли на акцию в 0 руб. или подписания пояснений другой датой, мы должны были им по мнению СРО сделать оговорку в АЗ, но не сделали, что информацию по результатам аудита донесли не до тех ЛОКУ и т.д. Нам с клиентами повезло, и по результатам полученных от нас объяснений мы получили от них искренние соболезнования, что нам приходится общаться с такими дебилами. Ну и еще я думаю они сложили соответствующее мнение о профессиональном уровне СРОнавтов (как я и говорила никто так не порочит профессию аудита, как это делают СРОнавты, их "эксперты" и кураторы).Лилия Братковская
Второе, хотите сказать. что от предупреждений не возникает ни у кого негативных последствий? Не готова с Вами согласиться. У нас, например, два клиента отказались подписать договоры в связи с тем, что у нас выявлены, якобы, нарушения стандартов аудиторской деятельности. Это ли не негативные последствия?
Хрю 13d3
|
Светлана, среди аудиторов также много таких дебилов. Придираются к клиентской отчетности по ерунде и пустякам, затягивают выдачу АЗ до нового года.
Лилия Братковская 118a
|
Solnce e364
|
Лилия Братковская 118a
|
Хрю 13d3
|
Solnce e364
|
|
|
Лилия Братковская 118a
|
Solnce
Отлично. Поделитесь, пожалуйста, что ещё указываете как негативные последствия?
Лилия Братковская 118a
|