Андрей Бурцев 35f9
|
Петр 0b8f
|
Андрей Бурцев 35f9
|
Петр 0b8f
|
Андрей,вы так на меня наехали, я не очень понял, почему. Я выразил мнение, которое соответствует практике толкования МСА экспертами и кураторами СРО, проводящими ВКД. Вы можете считать иначе, но практика контроля сложилась такая. Аудит сейчас проводится для ВКД, секрета никакого в этом нет.
Андрей Бурцев 35f9
|
Петр, никаких наездов, вам показалось.
![]() |
|
Полагаю ВКД признает ЛОКУ профильную структуру собственника имущества МУПа, которая контролирует его деятельность: назначает директора, получает регулярные отчеты, утверждает финансовые планы итд итп.![]()
То есть, я уверен, что в МУП не может быть ЛОКУ, но как на это смотрят в СРО?
Очень интересно, и что же мешает применить МСА 260 в этом случае?![]()
Если люди на полном серьёзе обсуждают применение МСА 260 в случае с единственным участником ООО.
Андрей Бурцев 35f9
|
Escapist, ну, хотя бы то, что МСА ничего не знает о "корпорациях" с одним участником. Это чисто наше, российское изобретение.
![]() |
|
Если этот участник не директор - то корпоративные отношения (т.е. отношения принципал - собственник и агент - директор) в таком обществе присутствуют. Если же сам собственник - директор, тогда действительно сам за собой не проконтролируешь, но в МСА этот случай поэтому и специально расписан.![]()
Один участник