|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|

|
|
|
Специально не проверяю, но я перебиваю ручками данные отчетности в свой свод. И для самоконтроля (и контроля на дурака) у меня везде забиты проверки итогов. Если вылазит единица - не смотрю, за счет чего. Если больше - проверяю правильность внесенных цифр.Владимир Фаворский
Вы как аудитор, проверяете или нет этот рубль ( тыс руб)
|
|
Ольга 8a2f
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Понятно.Торт
Специально не проверяю, но я перебиваю ручками данные отчетности в свой свод. И для самоконтроля (и контроля на дурака) у меня везде забиты проверки итогов. Если вылазит единица - не смотрю, за счет чего. Если больше - проверяю правильность внесенных цифр.Владимир Фаворский
Вы как аудитор, проверяете или нет этот рубль ( тыс руб)
|
|
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
то есть если в балансе расхождения на 1 тыс, то норм,Oktopus
Заворачивают отчетность не из-за пересчета рублей в тысячи, а когда в результате округлений на эту 1 тысячу не совпадают разные формы отчетности.
|
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
пока что мешает понимание как это в эксельке сделать,автоматически, команды ОКРГУЛ, ЦЕЛОЕ, или формат ячейки менять не работает.а"а"
Что мешает получить формулой в Excel в соседнем столбце значение округленных до целых тысяч (знаки после округления при этом обнуляются) и проверить желаемое полу-автоматически?
|
|
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Интересно, что за 2022 год отчетность сдана с расхождением между балансом и ОИК в 1 тыс, а если округлить то в 2 тыс.Oktopus
За двадцать второй год несколько случаев было. Решалось просто, куда-нибудь единичку добавят (отнимут) и все. А про баланс не понял - актив с пассивом не идет, что-ли?
|
Максим 09e8
|