Вера Леонидовна 5248
|
|
|
|
1. Предположим, что год, в котором выдано АЗ - 2023, иначе бы они написали "21 октября ... года". Т.е. АЗ выдано в 4 квартале 2023 года, после 21.10. Договор был явно подписан до смены гендира АФ.Вера Леонидовна
Обращаем внимание еще раз, что при написании адресата в письме необходимо учитывать, что с 21 октября генеральным директором является не ХХХХХХХ, а YYYYYYY
Елена Кучерова 10db
|
Если это Ваш клиент , то от какой аудиторской организации ему пришло письмо? Может спам... Мне кажется так безответственно ни один аудитор не работает.Вера Леонидовна
Клиент переслал одно весьма любопытное письмо (ниже заменила только ФИО лиц из этой компании).
Что за новый , или хорошо забытый, тренд - внезапная проверка
Елена Кучерова 10db
|
|
|
Вера Леонидовна 5248
|
|
Петр 0b8f
|
Владимир 2aad
|
|
Прикольные угрозы. Я бы на месте клиента сразу жалобу писал в СРО после получения подобного письма. Будущее за дисциплинарными мерами против такой фирмы.
При отсутствии у нас оригинала АЗ с подшитой отчетностью, заключение не считается выданным, а поданная информация на основании скана признается недействительной.
|
Да, уж "молодцы", так "молодцы".
Вера, а там всё понятно кто
Массовая онлайн рассылка
Может такой ход чтобы доки отправили
В целом их идея мне крайне нравиться
Это иной подход к деятельности и может за этом будущее..они зарабатывают проходит проверки значит идут в верном направлении
Молодцы
Елена Степченко 593d
|
Вера Леонидовна 5248
|
|
Елена, услуги аудита должны быть востребованы обществом, а в большинстве случаев они навязаны под надуманными предлогами в интересах чиновников, "гайдаро-чубайсят", СРО, "аудиторского сообщества"...