Наталья 1e23
|
Хрю 13d3
|
Практически никого из СРО не исключают.Наталья
Очень много информации об исключении нарушивших аудиторских компаний из СРО и приостановке деятельности. В частности не сообщали о беспроцентных займах, материальной помощи от учредителя.
Наталья 1e23
|
|
Наталья 1e23
|
Андрей cc19
|
|
Елена Степченко 593d
|
Слухи очень преувеличены, наказали в принципе за дело. То, что я знаю, там клиент тупо выводил деньги в виде займов в огромных суммах, а аудиторы ни чего не зафиксировали. Я думаю, что проверяющие до проверки знали об этих операциях.Наталья
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, какие сейчас претензии предъявляет Казначейство аудиторам, в части того О каких подозрительных сделках аудиторы должны сообщать в Росфинмониторинг? Очень много информации об исключении нарушивших аудиторских компаний из СРО и приостановке деятельности. В частности не сообщали о беспроцентных займах, материальной помощи от учредителя. Но никакой конкретики.
Ольга 3bde
|
Наталья 1e23
|
Ольга 3bde
|
Наталья 1e23
|
Ольга 3bde
|
Андрей cc19
|
Понимаю под расширением именно включение в договоры новых аудитов, аудиторских услуг. Тогда требование в плане логики понятно - запрещено заключать новые договоры (т.е. договариваться о новых аудиторских заданиях) и расширять старые договоры (т.е. делать то же самое).Pator
Расширение старых - это, например, продление сроков, верно? Но никак не включение в них новых аудитов (например, на следующий год, или же добавление аудита по МСФО за тот же период, что у оригинального договора).
Елена Степченко 593d
|
Алла a1e5
|
Можно поподробнееЕлена Степченко
Мы делаем РД по трансграничным операциям в отчетном периоде. Анализ и вывод. Коллеги, кто так же прошел проверку РК, тоже говорят, что делают РДОльга
Вы делаете сообщения в РФМ или внутренние сообщения на сальдо по старым операциям?