|
|
Елена Кучерова 10db
|
|
Елена Кучерова 10db
|
Этот выделенный абзац, действительно, не вытекает из обстоятельств оговорки предыдущего аудитора.Escapist
Наше мнение о годовой бухгалтерской отчетности за текущий год также модифицировано в связи с возможным влиянием данного обстоятельства на сопоставимость показателей текущего года и сопоставимых показателей."
|
Елена, спасибо, у меня давно назревает другой вывод, вообще уже этим всем не заниматься, потому что как ни сделаешь, все равно будет не правильно для вкк, тысячу страниц разных документов, рекомендаций прочитаешь и все равно нет уверенности, а что в итоге писать-то, ну извините, может есть у нас такие супер аудиторы которые все правильно делают для вкк, а главное понимают, что от них хочет сро, может я не права.
|
Елена Кучерова 10db
|
|
Я выбрала 6.4:Елена КучероваAllaVS, возможно Вы выбрали не подходящий под Вашу ситуацию пример АЗ.
|
Елена Кучерова 10db
|
|
Елена Кучерова 10db
|
AllaVS, пробуем разобраться) условием использования примера 6.4 из Сборника в том виде , как он предлагается , являются следующие условия (кроме прочих не рассматриваемых):
Елена Кучерова 10db
|
AllaVS,
|
Елена Кучерова 10db
|
Елена Кучерова 10db
|
Елена Кучерова 10db
|
|
|
|
не согласны с чем?))AllaVSEscapist, не согласна, но, все равно спасибо за ваше мнение
Елена Кучерова 10db
|
AllaVS, Escapist прав, как всегда) аудиторы, не найдя для себя чего-то более подходящего, напропалую используют данный образец)