Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 688 |
|
Nast ecda
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 688 |
Петр 0b8f
|
Хрю 13d3
|
Nast ecda
|
Nast ecda
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Не монополизируют, а консолидируют. Объединяйтесь с другими, не обязательно молодыми, или занимаетесь любой другой бухгалтерской деятельностью помимо аудита и сопутствующих.Владимир Фаворский
Просто монополизируют сферу деятельности.
Самое стремное что обрезают возможность молодым создавать, развивать свою фирму.
Лично меня именно это расстраивает.
Алиса b0b5
|
|
Mia mia 56a7
|
Посмотрела АФ с числом аудиторов больше 10 чел. Часто встречаются такие - 15 аудиторов, из них 12 чел - совместители, имеющие постоянную работу в своей АФ, либо вообще не в аудите и практически полностью занятые на основной работе. В итоге такая АФ по сути из трех сотрудников. Смысл набирать неработающих совместителей?Виталий Авдеев
Количество аудиторов - включает и основных, и совместителей
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Вариант, не нравится смените деятельность не подходит.EscapistНе монополизируют, а консолидируют. Объединяйтесь с другими, не обязательно молодыми, или занимаетесь любой другой бухгалтерской деятельностью помимо аудита и сопутствующих.Владимир Фаворский
Самое стремное что обрезают возможность молодым создавать, развивать свою фирму.
Владимир Фаворский 1b9c
|
В каждом случае все индивидуально.Страйкера что мешаетВладимир Фаворский
|
|
EscapistНе монополизируют, а консолидируют. Объединяйтесь с другими, не обязательно молодыми, или занимаетесь любой другой бухгалтерской деятельностью помимо аудита и сопутствующих.Владимир Фаворский
Хрю 13d3
|
Что вы там,молодые, со стариками делать будете?Владимир Фаворский
Светлана 9849
|
Увы результаты ВКД не имеют никакого отношения к качеству оказываемых аудиторскими компаниями услуг! Это факт. Неужели никто из вас не знает, как работают крупные аудиторские компании - когда на субсубподряд привлекаются аудиторы которым на проверку госкорпораций дается 2-3 дня на человека? На проверку структуры газпрома с 7-ми филиалами по размеру сравнимыми с огромными перерабатывающими заводами отводится 2 недели на все ? И ведь задача ставится не проверку провести, а просто оформить рабдоки для СРО - и все. И более того, попробуй написать замечание по результатам такой проверки - такого нахлебаешься. Ставится четкая задача - ты должен оформить рабдоки под положительное заключение.mos-audit
Все ли малые фирмы оказывают низкокачественные аудиторские услуг? Отнюдь! Вы прекрасно знаете, какой строгий сейчас контроль деятельности СРО ААС. Однако в Протоколах Комиссии ВКД немало «двоек» именно у небольших фирм с 3-5 аудиторами.
Владимир Фаворский 1b9c
|
Я извиняюсь. Может показаться что некорректно написал. Я просто сегодня не очень себя чувствую. Я даже помню как хотел написат иначе.ХрюЧто вы там,молодые, со стариками делать будете?Владимир Фаворский
Для молодых все дороги открыты. Во все рода войск, а также в роботостроение.
Nast ecda
|
Mia mia 56a7
|
Работа стажеров/студентов сводится, в основном, к мобильному сбору и передаче нужной информации. Опытный аудитор, как правило, обрабатывает информацию на своем рабочем месте, не отвлекаясь на техническую работу, но контролируя при этом процесс. Если возникает необходимость контакта с клиентом, обращаются по электронной связи.Nast
На проект могут нагнать 20 стажеров/ или студентов и за 2 млн рублей аудит такой- связаться с реально опытным аудитором в рамках длительной проверки вообще нет возможности, или 1 день 3. Высокий (часто неадекватный) ценник за аудиторские услуги и переплата за «бренд».
Mia mia 56a7
|