|
Хрю 13d3
|
|
Андрей cc19
|
|
Торт
Pator, вроде ж задача четко на частный случай МСА: из раздела АЗ убирается упоминание ЛОКУ, а также абзац про ответственность ЛОКУ за надзор за составлением подготовкой БФО.
По крайней мере, я бы такое условие задачи понял как ситуацию руководитель = единственный собственник.
Последний абзац по ЛОКУ надо удалить
Владимир Фаворский 1b9c
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Владимир,
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
Я сдавал еще при Минфине, вместе со своей "гоп-компанией". Одна девушка из этой компании успела подружиться с ГБ лет сорока, которая зачем-то хотела себе аттестат аудитора. У ГБ это была седьмая или восьмая попытка.ACACO
А в мое время большинство были девушки... лет за 40-45смайлик
|
ACACOА в мое время большинство были девушки... лет за 40-45Владимир ФаворскийМного выводов напрашивается.PatorВладимир,
Вот ещё интересное наблюдение: процентов 70 из сдающих - это девушки))
В мое время примерно пополам было
|
|
|
И карьерные перспективы какие! Тьфу, то есть курьерные. Ладно, лучше оффтоп прекратить, а то нас админ забанит))Ученик волшебникаЗначит высокий коэффициент оплата/затраты .Escapist
Среди курьеров служб доставок женщин меньше 5%. И пусть мужчины не обижаются.
Затраты - материальные, физические и интеллектуальные.
|
Узкий Ваш взгляд. Карьерные перспективы не всегда, являются ключевыми факторами, при выборе работы, особенно побочной.EscapistИ карьерные перспективы какие! Тьфу, то есть курьерные. Ладно, лучше оффтоп прекратить, а то нас админ забанит))Ученик волшебникаЗначит высокий коэффициент оплата/затраты .Escapist
Среди курьеров служб доставок женщин меньше 5%. И пусть мужчины не обижаются.
Затраты - материальные, физические и интеллектуальные.
Ольга 8a2f
|
|
|
Ольга 8a2f
|
|
Андрей cc19
|
Вопросы там менялись из месяца в месяц.Торт
А чтобы экзаменуемые, не дай бог, вопросы не переписали, утащив таким образом интеллектуальную собственность ЕАК.
Владимир Фаворский 1b9c
|
так упрощенный экзамен это тестОльга
В 2012 сдавала по упрощенной схеме - под запретом было всё, даже карандаш/ручка и чистый лист бумаги. До сих пор не понимаю почему.