|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 727 |
|
Андрей Ник. cc19
|
Слишком уж похоже на материал, который войдет кандидатскую, а может докторскую диссертацию по юриспруденции. Все не прочел, но бОльшую часть тезисов не поддерживаю. Отдельные идеи интересны.Виталий Авдеев
Аудиторская деятельность отнесена законом к предпринимательской деятельности, вместе с тем, закон регулирует исключительно профессиональные отношения... 73 тезиса к закону об аудиторской деятельности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана 9849
|
|
Надежда a1bf
|
|
Алла a1e5
|
|
|
|
Светлана 9849
|
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
|
|
|
|
|
Светлана 9849
|
|
|
|
Сомнительный вариант, особенно - до завершения ВККР. Разве что после окончания, иначе проверяемый может добавить себе проблем. Имхо, конечно. На одном из ВККР моя начальница контролеру мой ник на форуме выдала, после этого хочешь - не хочешь, а приходится очень аккуратно подбирать слова на форумеСветлана
И еще очень бы хотелось чтобы в этом ресурсе можно было посмотреть автора "сочиненных замечаний" - эксперта и куратора, чтобы понимать чего ожидать от назначенного эксперта.

|
|
Виталий Авдеев 282b
|
Светлана
На мой взгляд было бы очень великолепно, если бы на сайте появился ресурс (если это возможно реализовать), в котором аудиторы могли бы ознакомиться с перечнем замечаний, которые сочиняет СРО по результатам ВКД.
|
Ольга b635
|
|
|
|
Так Классификатор опубликован, а ситуации у каждой фирмы свои.Светлана
На мой взгляд было бы очень великолепно, если бы на сайте появился ресурс (если это возможно реализовать), в котором аудиторы могли бы ознакомиться с перечнем замечаний, которые сочиняет СРО по результатам ВКД. И еще очень бы хотелось чтобы в этом ресурсе можно было посмотреть автора "сочиненных замечаний" - эксперта и куратора, чтобы понимать чего ожидать от назначенного эксперта.
|
|