![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
|
Хрю 13d3
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Вера,
Алла a1e5
|
Наталья 9544
|
Владимир Фаворский
Вера,
Я всего лишь студент, но личное мнение и опыт
1)никому не доверяйте. Это просто работа и все друг другу просто штатные единицы. Вы на работе ради свои целей ( деньги, саморазивитие)
Вы для работодателя инструмент заработка денег.
Вы развиваете не фирму а себя.
Если вы работаете ради фирмы, вы попали на крючок. Вы можете всем так говорить, что работаете ради идеи и фирмы, но нужно ради себя и денег.
![]() |
Ольга 8a2f
|
Наталья 9544
|
|
Вера, здравствуйте.
![]() |
|
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
Большое спасибо! Очень тронуло Ваше сообщение.SNU
- с трудом, но учусь не втягиваться в подобную "мышиную возню". Одни пытаются продвинуться за чужой счет, другие - с удовольствием этот бред слушают и в это верят. Это их проблемы. Если меня это задело, да еще и я это продемонстрировала...тогда оппоненты чувствуют, что попали в точку.
- ну, и, конечно, не надо молчать. Представьте, я очень взрослая тетя только пытаюсь учиться высказываться в подобных случаях экологично: ...МарьИванна, мне неприятно... то - то и то - то, ...я испытываю такие - то чувства..., ...ты знаешь, я на тебя обиделась вот за это..., давай, пока прекратим общение..., ....я не могу продолжать общаться в таком тоне..., ...не нужно так со мной разговаривать..., если хочешь поддерживать со мной нормальные отношения, пожалуйста, не делай так то и так то... И это работает!
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Рассказываю. Значит пришел я на встречу с представителями ЦБ РФ. Я уже не помню кто это был. Ну когда аудиторов собирали и по скайпу еще общались. 2015-2016 год это был кажется.Наталья
Владимир Фаворский
Вера,
Я всего лишь студент, но личное мнение и опыт
1)никому не доверяйте. Это просто работа и все друг другу просто штатные единицы. Вы на работе ради свои целей ( деньги, саморазивитие)
Вы для работодателя инструмент заработка денег.
Вы развиваете не фирму а себя.
Если вы работаете ради фирмы, вы попали на крючок. Вы можете всем так говорить, что работаете ради идеи и фирмы, но нужно ради себя и денег.
Да, вот они современные молодые люди. Деньги и все для себя!
"Каков век таков и человек".
Андрей Ник. cc19
|
![]() |
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 703 |
Вера Леонидовна
молодежь втирается в доверие
Наталья 9544
|
Владимир Фаворский
Что касается эгоизма. То тут долго можно рассуждать. Я с огромным трудом воспитываю эгоизм в себе и уничтожаю воспитанный во мне системой альтруизм.
P.S. старшее поколение ради других страну строило и что в итоге ? у кого богатство, у них ? А вот кто ради себя жил тому и не приходиться на пенсии каждую копеечку считать.
|
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
Да, конечно, как в песне... "люди разные, и песни разные...". Просто начинаю чувствовать, что руководство начинает делать ставки на молодых ... как известно, "молодым везде у нас дорога ...", а пенсионеров будут держать только разве что для количества аттестатов. Ну это не только в аудите, в ВУЗах тоже держат кандидатов наук и выше по понятным причинам...соблюдения формальностей.Виталий Авдеев
Может быть это не зависит от возраста, а исключительно от человеческих качеств специалиста?
|
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
Хрю 13d3
|
|
Вера Леонидовна, мы перестали снимать гостиницы. Позиция руководства с нулевых - двухместные номера. если учесть еще и их тесноту - это страшный ужас, 24/7 очень близко два посторонних человека. Кто - то может и храпеть, кто - то - смотреть ТВ или гаджеты полночи. Ужасно. Неприемлемо. Да, жить в гостинице - это невозможность нормальных стирок в машинках - автоматах, глажки - надо идти куда - то в гладилку, а про питаться - я вообще молчу. Мне противопоказано в общепите питаться, какой бы он чудесный не был. Да, и в двухместке санузел один, там и душ, и унитаз, и умывальник. В итоге один зашел - пока минут за 30 ВСЕ свои дела сделает, второй за дверью "испрыгается". А чтобы успеть на работу - устраиваешь очередность, и один из аудиторов встает, например, в 6 утра или в 6.30. А второй, поскольку его сон тоже не железобетонный, просыпается и встает мысленно вместе с первым.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Viktoria 90f0
|
Содержать аудиторов становится не выгодно. Возможно, клиенты не прибавляются, а еще хуже уходят. Зато контроль над аудиторами ужесточается. Как же не контролировать таких "жуликов", как аудиторы. Дай им волю, так они в пятизвёздочном отеле будут ночевать. Для этого и существует на СРО. Так что спите не в пятизвёздочном отеле, а на пяти метрахВера Леонидовна
Начинаются командировки. И если раньше на каждого аудитора бронировали отдельный стандартный номер, то теперь предлагают потесниться и селиться подвое, а еще хуже снимают квартиру на группу ... конечно это не такая уж и проблема, но все же хочется иметь личное пространство для отдыха.
Да и с точки зрения гигиены, уж не говорю про КОВИД и прочие инфекции вируса гриппа, как-то прям вразрез идет с нашим здравоохранением.