|
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
Еще не поздно выдвинутсяВладимир Фаворский
ничего не получал. и давно рассылок не было.
У них оказывается круглый стол по этому вопросу был, и пишут очень много народу присутствовало.
Зашел на ютуб канал СРОА ААС, думал там есть запись круглого стола, А там каких то юмористов показывают.

|
|
|
Юрий 33b7
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
а что я не так сказал ?Эллика
Владимир, попрошу быть чуть уважительнее. Если Вы не получаете рассылку, то Ваше право зайти на сайт СРО и просмотреть предстоящие вебинары и круглые столы. И подать заявку. Кто хотел, тот присутствовал.
я не ясновидящий, что бы предсказывать проведения круглых столов. Работы много, что бы каждый день мониторить сайт СРОА ААС на наличие объявлений о проведения круглых столов.Эллика
Если Вы не получаете рассылку, то Ваше право зайти на сайт СРО и просмотреть предстоящие вебинары и круглые столы. И подать заявку. Кто хотел, тот присутствовал.
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
А я не могу.Виталий
Еще не поздно выдвинутсяВладимир Фаворский
ничего не получал. и давно рассылок не было.
У них оказывается круглый стол по этому вопросу был, и пишут очень много народу присутствовало.
Зашел на ютуб канал СРОА ААС, думал там есть запись круглого стола, А там каких то юмористов показывают.
|
|
Владимир, отвечаю на вопрос, кто я и кем работаю. Обычный аудитор в очень маленькой аудиторской организации. Раз в две недели захожу на сайт СРО и смотрю предстоящие мероприятия: вебинары, круглые столы. Отмечаю интересные в календаре. Тема была заявлена интересная, поэтому решила поучаствовать. Не пожалела.
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
здорово, спасибо за ответЭллика
Владимир, отвечаю на вопрос, кто я и кем работаю. Обычный аудитор в очень маленькой аудиторской организации. Раз в две недели захожу на сайт СРО и смотрю предстоящие мероприятия: вебинары, круглые столы. Отмечаю интересные в календаре. Тема была заявлена интересная, поэтому решила поучаствовать. Не пожалела.
|
|
|
Очень много выдвинулось кандидатов, у нас по УТО на 2 место на 29 мая 5 человек, ДТО - на 1 место 3 человека выдвинулось. по ЦТО на 25 мест уже 37 кандидатов.Виталий
Кто нибудь подавал? Рассылка от СРО пришла:
Внимание! До конца срока подачи ходатайств о выдвижении кандидатов в Комитет средних и малых аудиторских компаний осталось 1 день
Крайний срок подачи ходатайства 31 мая 2023.
Аудиторская организация вправе выдвинуть кандидатуру своего представителя в состав Комитета, если она удовлетворяет следующим условиям....
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
|
ОЗО на финансовом рынке, простые ОЗО можно проверять и входить в этот комитетВладимир Фаворский
Стало еще интереснее
что хоть делать будет этот Комитет
Точнее, какие у него будут полномочия ? Или будет как с делегатами, что есть что нету ?
P.S. почитал. Что то никого не знаю.
В своем регионе увидел одну знакомую фирму. Не думал, что они не проверяют ОЗО.
|
Алла a1e5
|
|
|
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Аааааа,nika_audit
ОЗО на финансовом рынке, простые ОЗО можно проверять и входить в этот комитетВладимир Фаворский
Стало еще интереснее
что хоть делать будет этот Комитет
Точнее, какие у него будут полномочия ? Или будет как с делегатами, что есть что нету ?
P.S. почитал. Что то никого не знаю.
В своем регионе увидел одну знакомую фирму. Не думал, что они не проверяют ОЗО.
|
Алла a1e5
|
|
Алла a1e5
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Елена Степченко 593d
|
|
Алла a1e5
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Юрий 33b7
|
|
Алла a1e5
|
Это популистские лозунги чтобы за них проголосовалиЮрий
Все предвыборные программы как под копирку и можно свести к нескольким тезисам:
- разработка рабочих документов для МП;
- повышение штрафов за обязательный аудит;
- внедрение искусственного интеллекта;
- утверждение минимальных расценок на аудит;
- повышение престижа аудита;
- обрывки мыслей в области старых аттестатов, сдачи квалификационных экзаменов и ВКД ...
Следует понимать, что кандидаты рассчитывают, что "трезвые" мысли их посетят по факту избрания в комитет.
|
Mia mia 56a7
|
|
Владимир 2aad
|