|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
Андрей cc19
|
|
Андрей cc19
|
Тесты пишутся преподавателями, которые читают соответствующие темы. По сложности они все разные. Поэтому универсально не скажу. Мои, по крайне мере по мне, не самые сложные ))Стаксель
Андрей, вот я про это и спрашиваю. Насколько сложные вопросы? Идентификация как проходит, без камеры?
|
|
Андрей cc19
|
Есть требование для уч.центров: при повышении квалификации должен быть налажен контроль полученных знаний. Это кстати логично, иначе зачем вообще 40 часов? Вот и все. Какое решение аудиторского вопроса??? Есть преценденты, что кто-то не прошел тестирования??? В последнем Уч.центре узнал проходной балл: 60%. Шестьдесят, Карл!!!Mark Kirillov
И чего они этим хотят добиться? Знаний? Сомневаюсь. Скорее, желают осуществить "окончательное решение аудиторского вопроса".
|
|
Андрей cc19
|
Mark,
|
|
Андрей
Ста слушателям читаешь и ни одного вопроса за два дня. Это нормально???
Торт
Угу, а еще, бывает, такие вопросы задают, что лучше бы промолчали
Анатолий f3c2
|
Тестирование - вещь необходимая, но... УМЦ заинтересованы в том, чтобы слушатели получили "зачОт", поэтому в слайдах/раздатке заведомо имеется правильный ответ, т.е. слушателю достаточно иметь навык быстрого листания... Если уж заботиться о реальном качестве тестирования, то его нужно проводить на базе и по процедурам ЕАК. А еще лучше, если бы раз в 5 лет каждый аудитор экзаменовался на предмет подтверждения квалификации, что, собственно, уже предусмотрено проф.стандартом...Андрей
Сейчас задают, уточняют. Особенно, когда тесты прорабатываешь.
|
Анатолий
А еще лучше, если бы раз в 5 лет каждый аудитор экзаменовался на предмет подтверждения квалификации, что, собственно, уже предусмотрено проф.стандартом...
|
|
|
Как по мне, лучше глупость спросить и узнать ответ, чем молчать и выглядеть умным.Торт
Угу, а еще, бывает, такие вопросы задают, что лучше бы промолчали
А почему бы и не да? Те тесты, что сейчас дают УМЦ, никак квалификацию не проверяют. Да и не сами аудиторы на них отвечают, а ассистенты, ибо некогда.
Вредительством ведь занимаетесь. И что хуже сами это прекрасно понимаете.
|
Возможно. Однако лично меня сильно смущает уровень вопросов, которые иногда задают слушатели. Вроде как у аудитора должен быть высокий профессиональный уровень, а задаваемые вопросы заставляют в этом уровне сомневаться. Но это лично мое оценочное суждение.Александр В.
Как по мне, лучше глупость спросить и узнать ответ, чем молчать и выглядеть умным.
Татьяна 629e
|
не знаю в каком стандарте он это нашел.EscapistВредительством ведь занимаетесь. И что хуже сами это прекрасно понимаете.
А еще лучше, если бы раз в 5 лет каждый аудитор экзаменовался на предмет подтверждения квалификации, что, собственно, уже предусмотрено проф.стандартом...
Анатолий f3c2
|
Татьяна, а вот и нет. Подтверждение квалификации осуществляется в соответствии с НПА, и есть специальные аккредитованные организации, которые осуществляют честный отъем денег по этому основанию....