|
Ольга eabb
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Ольга, все зависит от того , что вам хочется.
|
|
|
|
|
Стандарты работы - да, будут удерживать. Если под престижем вы имеете в виду улучшение личных перспектив на рынке труда за счёт опыта в экс-Биг4, то здесь все относительно. И сравнивать надо прежде всего с перспективами на текущем месте работы и другими реальными альтернативами.Ольга
Привет всем.
Меня пригласили на должность консультанта в группу удаленного аудита. Нашла статьи на этом сайте про ситуацию с Big4 и этот форум, и решила поинтересоваться. Как думаете, стоит ли сейчас из бухгалтерии переходить в аудит в ТеДо (бывший PWC Russia)на начальную позицию? Будет ли прежний престиж и те мировые стандарты, которые были до 2022 года? В бухгалтерии я тоже не глав бух.
|
Елена ba26
|
|
|
|
Именно такая группа? Если вы в аудите не работали, то лучше иметь возможность иногда работать очно в команде в офисе или у клиента, чтобы опыт получать, так сказать, "из рук в руки". Сейчас большинство крупных аудиторских фирм держат сотрудников на удаленке, но командные встречи имеют место, это касается не только четверки.Ольга
Меня пригласили на должность консультанта в группу удаленного аудита.
Стандарты будут, методология остается, люди с тем же опытом остаются. Прежний престиж? ну пока это все равно лидеры в отраслиОльга
стоит ли сейчас из бухгалтерии переходить в аудит в ТеДо (бывший PWC Russia)на начальную позицию? Будет ли прежний престиж и те мировые стандарты, которые были до 2022 года? В бухгалтерии я тоже не глав бух.
Сравнивайте предложение с тем, что имеете в бухгалтерии, может для вас удаленка имеет важное значение и все перевесит, или социальные пряники.|
|
Вера Леонидовна 5248
|