Наталья b9b4
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
в требовании про работу аудитором ничего не написано !екатерина
Подскажите, пожалуйста, по требованиям для получения аттестата аудитора
«
- имеет на дату подачи заявления о выдаче квалификационного аттестата аудитора стаж работы, связанной с осуществлением аудиторской деятельности либо ведением бухгалтерского учета и составлением бухгалтерской (финансовой) отчетности, не менее трех лет. Не менее двух лет из последних трех лет указанного стажа работы должны приходиться на работу в аудиторской организации.»
На данный момент я имею три года опыта работы в консалтинговой фирме, которая также оказывает аудиторские услуги. В требовании написано, что или опыт работы аудитором или 3 года опыта в составлении бухгалтерского учета и два последних года должны быть в аудиторской организации.
Означает ли это, что мой опыт работы подходит для получения аттестата или я все таки должна иметь 2 года опыта аудитором?
Наталья b9b4
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
отличноекатерина
Владимир,
Я занимаюсь бухгалтерской деятельностью. Компания консалтинговая т.е. она проводит и аудит и оказывает бухгалтерское сопровождение.
Касательно сложности экзамена, я в курсе.
Андрей cc19
|
Опыта работы аудитором у Вас быть не может, поскольку нет аттестата.екатерина
Означает ли это, что мой опыт работы подходит для получения аттестата или я все таки должна иметь 2 года опыта аудитором?
![]() |
|
![]() |
Мария 02e7
|
Анастасия 055f
|