Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
Меморандум Завершение аудита.jpg | 359.4 KB | открыть | скачать | nika_audit | 16.06.2022 | Читать сообщение |
Итоговый меморандум.docx | 26.3 KB | открыть | скачать | Dana Scalli | 17.06.2022 | Читать сообщение |
РД 550 Итог.меморандум(1).xlsx | 99.5 KB | открыть | скачать | Григорий Неверов (Грэг) | 19.06.2022 | Читать сообщение |
Итоговый меморандум.docx | 25.5 KB | открыть | скачать | Людмила | 20.06.2022 | Читать сообщение |
Алексей e460
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Елена Степченко 593d
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
nika_audit
У нас нет в МСА требований о названии документа.
|
![]() |
|
Удивительно, что выкладывают для официального использования рекомендованные документы без единой ссылки в нем же самом на пункты стандарта, на который опирается тот или иной пункт документа, или документ в целом. Интересно, как тогда такие методички у СРО получается вообще писать и потом выверять. Это же угадайка получается, не бросится ли что случайно в глаза, либо пропущенное, либо лишнее, либо искаженное. Методолог, готовя подчиненные (локальные) нормативные документы обязан оперировать и ссылаться на применимые НМД, это базовое правило для такой работы. Когда документ не обязательный, рекомендованный, это вдвойне критично, потому что только это позволяет рекомендации СРО правильно (и при необходимости выборочно) интегрировать во внутрифирменные методические документы.Людмила
В кейсах в личном кабинете СРО есть папка - Образцы РД - кейсы. Внутри среди прочего - этот документ.
![]() |
|
|
![]() |
|
Никакого отношения к тому, что подразумевается в МСА 230 п.А11 под "меморандумом о завершении аудита" этот шаблон не имеет и смысл его мне представляется весьма туманным. Вот вы, прочитав сей лист, поймете, в чем состояли значимые вопросы прошедшего аудита и почему АЗ выглядит так, а не иначе? Ну, разве что напротив каждой строчки будут стоять ссылки на рабочие документы, в которых все это расписано.Людмила
Внутри среди прочего - этот документ.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Людмила, да я вообще ни кому не в претензии, ни к Вам лично, ни к СРО вообще. Все дают свои добрые советы, а воспользоваться ими или иметь другое мнение и другие решения (в том числе по формам документов) - это уже личное дело каждого. Мне вот не нравится шаблон "Итогового меморандума", который приведен Вами из кейса № 4 СРО ААС свежести 2017 года. Я вместо него применяю совершенно другой шаблон, но под тем же наименованием. А кто то еще будет применять третий шаблон, или вообще итогового меморандума составлять не будет. Ну и на здоровье, в чём проблема? Мнениями обменялись, разошлись.
![]() |
|
Заметьте, это не я сказал...Людмила
Иначе оно зачем создано, чтоб мусор в личные кабинеты складывать?
|
![]() |
|
![]() |
|
|