Форум – Аудит: теория и практика |
Обсуждаем: |
|
Mia mia 56a7
|
|
![]() |
|
Mia mia 56a7
|
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Замена копий на оригиналы - разумным образом укладывается в административные процедуры окончательного формирования файла. Выбирая фото письма от ГД (с последующей заменой на оригинал) и оригинал от зама - я точно выберу первое.Dana Scalli
Ну у аудитора должен быть оригинал письмаEscapist
Кстати сфотографировать на смартфон подписанное письмо и прислать по электронной почте действительно нельзя или это предлог?
![]() |
|
А я считаю, что подделать копию очень легко. И проверяющий из уполномоченных органов тоже потребует оригинал по этой причине.Escapist
Впрочем, я не считаю - что например, фото-копия по электронной почте ГД противоречит МСА и не валидно без бумажного оригинала. Весь мир так работал в период ковида.
![]() |
|
Главное стало быть подпись на бумажке? Ну что же, вы вполне готовы к замене МСА на устав контрольно-ревизионной службы))) Проверяющий из органов - готов по определению.Dana Scalli
А я считаю, что подделать копию очень легко. И проверяющий из уполномоченных органов тоже потребует оригинал по этой причине.Escapist
Впрочем, я не считаю - что например, фото-копия по электронной почте ГД противоречит МСА и не валидно без бумажного оригинала. Весь мир так работал в период ковида.
![]() |
|
А что, подпись на бумажном документе подделать труднее?Dana Scalli
А я считаю, что подделать копию очень легко.
![]() |
|
Любовь 79f1
|
Андрей cc19
|