|
![]() |
|
Владимир 2aad
|
![]() |
|
Алла a1e5
|
![]() |
|
Алла a1e5
|
|
Алла a1e5
|
Александр, я всегда считала что годовой отчёт для непубличных АО с числом акционеров более 50.
|
Алла, не совсем понял Ваш вопрос.
![]() |
|
![]() |
|
|
nika_audit, а что Вы думаете на счет годового отчета, если он прямо не прописан в уставе, но составляется и утверждается на годовом собрании? В уставе может быть сказано просто: в обязанности общего собрания (акционеров, участников) входит утверждение годового отчета, а может и вообще ничего не быть. Но практика сложилась такая, что руководство ежегодно представляет на утверждение полноценный годовой отчет, а общее собрание его вместе с бухгалтерской отчетностью утверждает.
Владимир 2aad
|
![]() |
|
Я ничего не додумываю. Я формирую запрос аудируемому лицу о том, составляет ли организация годовой отчет. Уточняю форму годового отчета, сроки его представления. ответственного за составления, дату итогового учета и уточняю есть ли части годового отчета на дату проведения аудиторской проверки. Запрос можно не составлять, если в протоколе встречи с ЛОКУ на предварительном этапе вы задали эти вопросы и зафикисировали это в протоколе.Александр В.
nika_audit, а что Вы думаете на счет годового отчета, если он прямо не прописан в уставе, но составляется и утверждается на годовом собрании? В уставе может быть сказано просто: в обязанности общего собрания (акционеров, участников) входит утверждение годового отчета, а может и вообще ничего не быть. Но практика сложилась такая, что руководство ежегодно представляет на утверждение полноценный годовой отчет, а общее собрание его вместе с бухгалтерской отчетностью утверждает.
![]() |
|
Да пишите раздел,. Посмотрите Протокол предыдущего собрания. задайте вопрос сначала рукводству или ЛОКУВладимир
Я соровно не врубаюсь. А если ооо на годовом собрание головой отчёт не утверждают.директорок как того требует ст. 34 по-моему ФЗ об ооо не предоставил отчёт.
Я ни чего не пишу в аз.. а если там это есть и мне что то принесли тот я пишу доп пункт
|
Владимир 2aad
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Владимир 2aad
|
Алла a1e5
|