|
Алла a1e5
|
|
Так они за этот и прошлый год должны были сдать. И потом это только а ГК РФ вносит изменение, но не в ФЗ об АО.
|
Алла a1e5
|
|
Вот именно, что обязаны, но не длают. И в отчетности указывают, что отчетность не подлежит обязательному аудиту, а она подлжеит, почему налоговая смотрит на это сквозь пальцы?sup-17
Пётр,если они не попадают по критериям выручка-активы, то пока обязаны проводить аудит поскольку это установлено законом об АО. Соответственно, если в законе об АО не будет требований об аудите, то останется только по критериям ( имеется ввиду не ПАО)
|
Что в закон об АО внесли парвки, нет не знал. Хотя говорили, что аудит для АО все равно оставят. И потом на данный момент это не освобождает их от аудита.
Алла a1e5
|
Вы хотите заставить налоговую клиентов нам подгонять?Пётр АбдурахмановичВот именно, что обязаны, но не длают. И в отчетности указывают, что отчетность не подлежит обязательному аудиту, а она подлжеит, почему налоговая смотрит на это сквозь пальцы?sup-17
Пётр,если они не попадают по критериям выручка-активы, то пока обязаны проводить аудит поскольку это установлено законом об АО. Соответственно, если в законе об АО не будет требований об аудите, то останется только по критериям ( имеется ввиду не ПАО)
|
Я хочу чтобы налоговая исполняла возложенные на нее функции.АллаВы хотите заставить налоговую клиентов нам подгонять?Пётр АбдурахмановичВот именно, что обязаны, но не длают. И в отчетности указывают, что отчетность не подлежит обязательному аудиту, а она подлжеит, почему налоговая смотрит на это сквозь пальцы?sup-17
Хрю 13d3
|
Это только в ГК изменение вносится.
Алла a1e5
|
Вера Леонидовна 5248
|
|
Хрю 13d3
|
Хоть 2, хоть 3. Ничего не меняют.АллаХрюкман, уже обсуждали.
Вверху почитайте…
Два (2) законопроекта
Ссылки я давала
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 626 |
Miranda ef1a
|