Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Владимир Фаворский
Может можно оформить РД как проведение устного опроса кредитора ?
Владимир Фаворский 1b9c
|
Кстати, заодноТортВладимир Фаворский
Может можно оформить РД как проведение устного опроса кредитора ?
Если получите на протоколе общения подпись "кредитора", то чем это будет отличаться от внешнего подтверждения? Если подпись не получить, я бы сильно попереживал за достаточность аудиторских доказательств.
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Я понимаю.vasilyd8
Есть еще негативное внешнее подтверждение - что бы не напрягать кредитора.
ВККР должно устроить, во всяком случае все в соответствии с МСА, придраться вроде не к чему.
Андрей cc19
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
спасибо ,сейчас изучуEscapist
Но в письмо-представление подтверждение про наличие и условия займа от связанной стороны включается обязательно.
понял,спасибоEscapist
Как доказательство существования я бы посмотрел с большим интересом, куда ушли полученные деньги. Про сам займ бумажки запрашивать не сильно полезно, напишут любые. Но в письмо-представление подтверждение про наличие и условия займа от связанной стороны включается обязательно. Ну и надо решить с классификацией: возможно стоит от ЛОКУ (он же кредитор) справиться об отсутствии намерений например досрочно истребовать долгосрочный долг
|
Если эти контрагенты тоже аффилированные, то может быть интересен риск притворной сделкиВладимир Фаворскийспасибо ,сейчас изучуEscapist
Но в письмо-представление подтверждение про наличие и условия займа от связанной стороны включается обязательно.
понял,спасибоEscapist
Как доказательство существования я бы посмотрел с большим интересом, куда ушли полученные деньги. Про сам займ бумажки запрашивать не сильно полезно, напишут любые. Но в письмо-представление подтверждение про наличие и условия займа от связанной стороны включается обязательно. Ну и надо решить с классификацией: возможно стоит от ЛОКУ (он же кредитор) справиться об отсутствии намерений например досрочно истребовать долгосрочный долг
денежки ушли контрагентам. То за что они ушли, самый интересный вопрос в данной проверке. Пока что есть сомнения в классификации этих расходов.
В этом году у меня новенькое открытие , раньше не задумывался о том, что затраты могут быть и расходами и активами.
Владимир Фаворский 1b9c
|
тут сложно сказать, я изучил цепочку связанных и аффилированых сторон , конечно дело темное, но я так понимаю, у нас это очень распространено.EscapistЕсли эти контрагенты тоже аффилированные, то может быть интересен риск притворной сделкиВладимир Фаворскийспасибо ,сейчас изучуEscapist
понял,спасибоEscapist
денежки ушли контрагентам. То за что они ушли, самый интересный вопрос в данной проверке. Пока что есть сомнения в классификации этих расходов.
В этом году у меня новенькое открытие , раньше не задумывался о том, что затраты могут быть и расходами и активами.