Форум – Аудит: теория и практика |
Обсуждаем: |
Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
К вопросу 4.6 Повестка дня Съезда ААС 21 05 2021_уточненная.docx | 303.3 KB | открыть | скачать | tama | 21.04.2021 | Читать сообщение |
К вопросу 5.1. Приоритетные направления СРО ААС на 14.04.2021.docx | 41.8 KB | открыть | скачать | tama | 21.04.2021 | Читать сообщение |
К вопросу 5.3 Порядок представления отчетов (на Съезд)_проект.docx | 24.1 KB | открыть | скачать | tama | 21.04.2021 | Читать сообщение |
Кандидат в делегаты Ткалич И.Ю. (1).pdf | 129.5 KB | открыть | скачать | Григорий Неверов (Грэг) | 23.04.2021 | Читать сообщение |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Mia mia 56a7
|
![]() |
|
![]() |
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 543 |
![]() |
|
|
![]() |
|
Escapist, я тоже считаю издевательством над демократическими процедурами, когда 1 делегат к 250 членов, а члены правления 1 к 1 . Справедливости ради могу сказать, что так отнюдь не только в СРО ААС. Скажем, в СРО РСА тоже так было, про другие СРО не знаю, не интересовался.
Mia mia 56a7
|
Mia mia 56a7
|
Подтверждаю. Мы написали обстоятельные возражения со ссылкой на нормативно-законодательные акты (ибо следовали строго Закону и указаниям Минфина). Однако наши возражения не были отклонены, а попросту были проигнорированы.Григорий Неверов (Грэг)
все те, кто пишут возражения, не получают обратной связи о причинах отклонения их возражений
Андрей cc19
|
|
Solnce e364
|
Ольга 0db4
|
![]() |
|
Solnce e364
|
![]() |
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
|
Владимир, А что вы имеете против представителей территориальных отделений? Мы из регионов, и если член территориального округа, то это совсем не означчаете, что мы под козырек к исполнению все принимаем.
|
Владимир, Вы можете голосовать не только за того, кого "Вам предложат".
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
акцентирую, моя личная точка зрения.nika_audit
Владимир, А что вы имеете против представителей территориальных отделений? Мы из регионов, и если член территориального округа, то это совсем не означчаете, что мы под козырек к исполнению все принимаем.
И в территориальных советах есть неравнодушные аудиторы.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Я ошибаюсь. Процедура иначе происходит ?3286
Владимир, Вы можете голосовать не только за того, кого "Вам предложат".
Пока любой желающий может направить свою заявку в свое ТО. Для того, чтоб даже Вас включили в список для голосования. А там уж - как проголосуют.
Что касается, чтоб большинство было из регионов.
По каждому ТО установлена квота по количеству делегатов (члены Правления тут не в счет). Эта квота зависит от количества членов в округе. Поэтому, естественно, для Москвы квота больше.
Что касается голосования за Григория Николаевича - то если Вы из Москвы, то можете за него голосовать.
РS: хочется еще добавить от себя. По результатам опыта членства в 3 СРО, участия во всех этих собраниях-съездах и прочих аналогичных вещей.
Что писать здесь на аудит-ит, обсуждая что-то на неофициальном форуме; голосовать на съезде "за" или "против" и что-то делать для аудита - это вообще 3 разные вещи. И не всегда второе вытекает из первого; а третье - из первого и второго.
|
Вопрос тогда такой: кто в Вашем понимании "представители территориального отделения СРОА"? И с кем не должно быть связи у делегатов съезда?Владимир Фаворский
P.s.
Был я на одном общем собрании, где были и аудиторы и представители территориальных СРОА, может так сложилось, но мне очень не понравилось, что я там увидел.