![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Вот, уважаемый Грэг, это-то меня и интересует. Спасибо, что откликнулись.Григорий Неверов (Грэг)
Только раз в тригода он должен все же принять участие хоть раз в оказании аудиторских услуг именно в качестве аудитора, а то аттестата лишится
![]() |
|
Почему же не считается? По-моему, вполне.Следопыт
первый этап проверки не считается ведь участием в аудите
![]() |
|
Да, я это и имею ввиду. Тоже не понимаю абсолютно этой логики. Ладно будем выяснять, что понимает сро под сотрудниками подразделений внутреннего контроля, осуществляющих проверку отчетности.bogidar
Не считается только для целей отчета в СРО. Которое хочет видеть только участие именно в проектах, по которым "выдано АЗ". Я так и не понял данной логики...
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Конечно.)) Иначе скучно.Владимир Фаворский
Я не пойму, законы для чего пишут то ? что бы потом кто то их по разному толковал что ли.
Аналогично про ЛОКУ - собственников в российских реалиях и про их нигде не прописанную ответственность за надзор за составлением отчетности. Нигде не написано, но очень важно.Владимир Фаворский
Если это важно, то покажите мне где это написано в законе.
Андрей cc19
|
Елена Кучерова 10db
|
Елена Кучерова 10db
|
![]() |
|
![]() |
|
Здесь все просто. При проверке ОЗХС аудитором мы называем только единоаттестатников. Все прочие, не смотря что они имеют старый аттестат и состоят в СРО, проходят как эксперты и специалисты. В РД их функционал не отличается от функционала ассистента аудитора.Андрей
P.S. Не понимаю правда, зачем его ассистентом называть.
![]() |
|
![]() |
|
И что?elena-kuch
Дело в том, что ассистентам обычно не дают осуществлять аудиторские процедуры самостоятельно.
![]() |
|
Вариант осознанного дауншифтинга.Андрей
P.S. Не понимаю правда, зачем его ассистентом называть.
![]() |
|
На осноании того, что Вы не участвовали в аудиторской деятельности.bogidar
На каком основании, если читать дословно 307-ФЗ, меня через 3 года лишат аттестата, если я, будучи аудитором (по определению Закона), буду принимать участие в аудиторской деятельности в должности ассистента (что вообще не регулируется законом)?
![]() |
|
Хм, а на каком основании кто-то в Минфине написал "в качестве" в п. 3?Григорий Неверов (Грэг)
См. информацонное письмо Минфина от 07.02.2013.
![]() |
|
bogidar, обоснование - это Вы в Минфине спрашивайте, я же не являюсь автором этого документа.
![]() |
|