Татьяна Ч. 1212
|
|
Татьяна Ч. 1212
|
Елена,контролер считает, что в Пояснениях нужно написать "В отчетном периоде Общество не получало государственную помощь, события чрезвычайные не происходили, такие-то ПБУ не применялись, в т.ч. договоры строительного подряда, в лизинг ничего не получали и не передавали и пр.бла-бла, которых не было и не будет"
|
Очень интересно, на какую именно норму какого именно нормативно-правового акта при этом ссылается этот конкретный контролёр. Я таких норм не знаю, может, я что то пропустил и их ввели?Татьяна Ч.Елена,контролер считает, что в Пояснениях нужно написать "В отчетном периоде Общество не получало государственную помощь, события чрезвычайные не происходили, такие-то ПБУ не применялись, в т.ч. договоры строительного подряда, в лизинг ничего не получали и не передавали и пр.бла-бла, которых не было и не будет"
|
Татьяна 629e
|
|
Татьяна Ч. 1212
|
|
ВККРщик ВККРщику рознь. Я тоже провожу проверки ВККР. Я - не требую.Mark KirillovГригорий, эта тема уже поднималась не так давно. Сейчас ВККРщики требуют, чтобы в пояснилке было написано не только то, что есть, но и то, чего не было. А иначе - существенное неисправимое.
|
|
Андрей cc19
|
|
Андрей, большинство наших ВККРщиков хлебом не корми, дай только свою власть показать. Похоже, многие идут туда по той же причине, что в ГИБДД. Или в комические пираты -